Рейтинг игры: NC-17.
Организация игры: эпизодическая.
Начало игры: 798Х, события разворачиваются после устоявшейся власти Тартароса.
Филлеры: не учитываются.


http://sf.uploads.ru/t/lZ5c2.gif

А история не заканчивается...
На дворе - год х791 и год х792
Всем известно, что война двух мощнейших гильдий – «Хвоста Феи» и «Тартароса» - привела к большим изменениям в жизни магов и людей. Везде царствует разруха и хаос, есть жертвы среди простого люда и волшебников. Демоны Книг Зерефа не ожидали, что напор волшебников будет настолько высок, да и никто не мог предугадать, что пятеро отпрысков драконов будут спасены своими родителями. Драконы, уничтожившие Лик, полностью перевернули положение схватки. Чего говорить о том, что Акнология, дракон разрушений, который вновь явил себя людям, чтобы самолично уничтожить всех и вся, был остановлен Игнилом и даже лишился своей руки. Половина демонов «Тартароса» погибла, так и не достигнув своей цели. В это же время, большая часть Хвостатых переживает свои личные трагедии. Грей и Нацу пытаются смириться с кратким воссоединением, а затем и прощанием со своими отцами, а Люси - потерю её верного товарища, Водолея. Через два дня после окончания баталий, Макаров Дреяр объявляет роспуск «Хвоста Феи» как гильдии, а Нацу отправляется в своё личное путешествие, чтобы стать сильнее. Так проходит ровно один год. Год застоя, год того времени, когда все готовятся к чему-то более грандиозному. Так и случилось. Ровно через год, сильнейшая команда Хвоста Феи собирается вновь, останавливая культ «Аватара» и их жатву во славу Зерефа. Нацу уничтожает бога Икуса-Тсунаги, что является полнейшим разгромом для «Аватара». Тем временем, когда «Хвост Феи» возвращается к делам своим житейским, появляется новость о том, что некая империя Альварез решается действовать - им нужно заполучить Сердце Феи, важнейшую реликвию Хвостатых. Теперь, когда Совет Магов толком не действителен, а Этерион и Лик не могут защитить Фиор, 12 Спригганов и их император решаются на вторжение. Однако происходит то, чего никто не ожидал. Гильдия «Тартарос», которая считалась разрушенной всё это время, вернулась. За прошедший год она смогла вернуть себе силы и дать отпор Альварезу. Впрочем, ситуация была не такая уж простая – демоны отразили нападение лишь шестерых Спригганов, так как вторая половина элитной гвардии Зерефа попросту не явилась. Год Серена снова сыграл в кошки-мышки – на данный момент, он бесследно исчез. Между тем, все узнали истинную личность императора Сприггана - им был Зереф, что добавило волшебникам ещё один лишний ком нервов. Вся фракция волшебников обеспокоена произошедшим. После данного инцидента их влияние и уважение со стороны простых людей пошатнулось. Демоны стали внушать больше доверия, у них была сила, которая способна защитить Фиор. Всё прошло так, как они и желали. Но на этом ничего не заканчивается, а только начинается.

Начало конца
На дворе - середина года х792
«Тартарос» стал медленно, но уверенно поджимать под себя власть в чуть ли не всём королевстве Фиор. Простые люди стали задумываться, приведёт ли это к чему-то хорошему. Всё же прошлое тёмной гильдии и настоящее как спасителя королевства ярко боролись друг против друга. Но все нужные личности всё прекрасно знали. Демоны знали, что им придётся сразиться с магами, иначе их настоящие планы выведут на чистую воду. Светлые маги знали, что нужно действовать, иначе «Тартарос» захватит всё и их тогда не остановить. Первыми двинулись волшебники. Помимо того, что члены «Хвоста Феи» вновь собрались вместе, светлые гильдии разбились на группы, чтобы полностью остановить нарастающую проблему. Быстрая кооперация светлых переросла в полномасштабные сражения, чьи размеры нельзя было сопоставить с предыдущей войной Фей и Демонов. Теперь это была резня. Погибло много волшебников, было уничтожено много демонов. Однако потери были явно не в пользу людей. Как по иронии судьбы, те, кто когда-то пережили свои смерти во время вторжения драконов, погибли от руки демонов. Грей и Вакх были удачным исключением из данной ситуации. Гильдия «Саблезубые» понесли очень серьёзные потери. При рейде, на Тигров напала никто иная, как Сэйла. Ею двигало желание отомстить Минерве за смерть Кьёки. Несмотря на то, что мелкий отряд демонов не составил ей должной помощи, её рука повесило достаточно хорошую петлю на шее «Саблезубых». Во время сражения Макро дьяволици почти коснулось Орланд, если бы не Роуг. Брюнет подставил себя под удар. В итоге, Теневой Дракон был взят под власть Макро, после чего Стингу пришлось с ним сражаться не на жизнь, а на смерть. Апогеем их битвы стало то, что Сэйла направила атаку Чени на его иксида, Фроша, который внезапно выскочил на защиту своих товарищей. Стинг, как друг Чени, прикрыл собою Фроша, однако атака со стороны брюнета была настолько сильна, что тяжело ранила мастера «Саблезубых», а зеленый иксид получил фатальную рану. Понимая, что виноват был именно он, Роуг познает мощнейшую психологическую травму, а Тень, которая исчезла после периода ВМИ, вернулась, захватив разум Чени. Желая убить Стинга, Роуг поглощает свет Стинга и практически убивает его. Если бы не одно «но». Минерва вовремя отправляет Стинга, Лектора и Юкино подальше от поединка, а сама же наряду с Руфусом и Оргой дает отпор Сэйле и злому Роугу. Ей даже пришлось принять форму Этериаса, которая была у неё когда-то, чтобы вывести бой в ничью. Правда, данному трио пришлось спастись бегством, получив тяжелейшие раны.
Демоны напирали волнами, раз за разом. Казалось бы, что они вот-вот одержат победу, но на помощь людям пришел один из старейших орденов воинов. Первая магическая гильдия в истории, Охотники, о которых в нынешнее время мало кто знает даже среди высших и сильнейших волшебников. Они и перевернули ход битвы. Демоны были вынуждены отступить и спрятаться за высокими стенами городов и замков. В конце концов, новый и неизвестный лидер «Тартароса» решается использовать новое секретное оружие демонов - проклятье «Мементо Мори», некогда оставленное Мард Гиром. Однако использовать его решились через что-то. Оно было использовано через огромную статую... Лика, которая по каким-то причинам не запустилась ещё тогда, год назад. Тузом в руке демонов оказалась огромная пушка с проклятьем, способным уничтожить всё живое. Сила проклятия и магии, которая содержалась в этой каменной бомбе, вызывают резонанс, отчего происходит настолько мощный взрыв, что он накрывает волной не только Фиор, а и два ближних к нему королевства - Бэллум и Севен. Однако случился неожиданный поворот событий. Внезапно вернувшийся Макаров берёт с собой Лаксаса для того, чтобы они вместе активировали «Сердце Фей» ради спасения жизней людей и волшебников. Макаров и его внук высвобождают настолько мощную светлую магию, что она останавливает атаку демонов и всё благодаря тому, что они направили его действие не только на остановку выстрела Проклятьем, а и на пополнение магических сил волшебников. В итоге бойня заканчивается отступлением с обеих сторон. Отряды волшебников отступают, демоны, казалось бы, повержены, но результаты этого сражения лишь начинали себя проявлять. Вскоре волшебники «Хвоста Феи» узнают о том, что Макаров бесследно исчез. Лаксас даёт прямой приказ на то, чтобы его деда записали как погибшего, наряду с остальными, кто оставил свои жизни ради более светлого будущего.

Разве может быть ещё хуже?..
На дворе - конец года х792
Через три дня происходит более страшная катастрофа. Несмотря на то, что Люмен Истоире было использовано ради защиты людей и магов, та мощнейшая эссенция из Лика и Мементо Мори, неведомым образом активируют некую точку восстановления - дополнительную систему активации Лика, если тот внезапно будет остановлен. Но так как все статуи Лика были разрушены драконами, то активация этой системы приводит к огромнейшему выбросу энергии из пушки демонов. Энергия огромным облаком разносится по всем территориям, которые только есть. В итоге это приводит к смертям большинства простых людей, тяжелым болезням волшебников и прочим бедствиям, таким как засуха, превращение цветущих лесов в пустыни и тому подобное. Позже данный эффект возымел более лихой прогресс - стали появляться такие существа как мутанты. Ими были все те живые существа, которые смогли перенести эффект того выброса, который должен был уничтожить всех и вся. Чаша весов всё меньше и меньше склонялась в сторону волшебников. Именно их люди обвинили в произошедшем. Демоны же не заставили себя долго ждать. Приняв человеческий облик, они объединились с теми мутантами, которые были сильнейшими и стали захватывать власть по новой схеме. В этот раз волшебники ничего не могли сделать - люди были против них, а новая сила в виде мутантов ошеломляла, а демоны обернули всё так, что всех магов объявили врагами народа #1. Маги подались в бега. Охотники, которые до этого вмешались в схватку демонов и людей, решили выступить на стороне волшебников. Они дали им жильё, пищу и огромную помощь в предстоящих сражениях. Чтобы данный инцидент с мутациями по всей округе Фиора и прочих близлежащих территорий вошел в учебники истории, его вскоре назовут «Часом Мутации».

Реверс Истории
На дворе - год х793
После событий «Часа Мутации» прошел год. «Тартарос» вместе с силами мутантов смог достичь много чего. Помимо того, что власть в Фиоре полностью прибрана к рукам демонов, они захватывают ещё два королевства, Сэвэн и Кэлум. Свобода магов уже к этому времени была лишь мечтой и сожалениями о прошлом.
Каждый считающийся волшебником ныне должен быть зарегистрирован по всей территории, которой управляет «Тартарос». Хоть регистрация должна происходить лишь единожды, и распространяется на все три королевства, маги не имеют особой свободы действий. Волшебников презирают и ненавидят, а обычные люди не скрывают своего отношения к колдунам. К тому времени появляется огромная организация «Корпус Инквизиции», который под началом демонов охотится на незарегистрированных волшебниц и волшебников. Считайте, местная полиция на просторах королевских. У пойманных волшебников есть выбор: зарегистрироваться или умереть, но, как было сказано ранее, при первом и жизнь не мила без прав и уважения.  А так, как гордость волшебника никто не отменял, самый вероятный исход очевиден в 90% всех случаев поимки. И тогда-то появились повстанцы – волшебники, которые не зарегистрировались и не собираются это делать. Их цель - сломить новоявленный режим демонов и вернуть всё, что успело измениться за это время, в прежнее состояние. Вместе с накопленной в подполье силой и фракцией Охотников, что являются достойными союзниками, над демонами нависла новая угроза.

На дворе год х796
Под таким узурпаторством демонов прошло ещё три года, но далеко не все волшебники зарегистрировались в утопических городах королевства. При этом лапы демонов потянулись и на другие страны, однако уже в этой ситуации не свезло им. Так как повстанцев становилось гораздо больше, и даже зарегистрированные волшебники вновь вспомнили свою гордость, вновь было доказано, что с ними не стоит связываться. Благодаря Охотникам, ещё не захваченные страны были предупреждены, и таким образом был сформирован «Альянс Стран Ишгара», который совместными усилиями смог остановить натиск демонов. Минстрель в свою же очередь объявил жесткую независимость и с радостью принял Повстанцев к себе. Их теперь не сломить, нежели несколько лет назад.
В итоге, светлые волшебники Фиора вместе с Охотниками создали четыре дивизии, которые находятся в каждом из захваченных королевств. Между тем, дивизия Охотников обосновалась в Боско, который пока что не был тронут «Тартаросом».
Первая дивизия волшебников состоит из бывших членов двух сильнейших гильдий - «Хвост Феи» и «Саблезубые», члены которых первыми отказались от узурпаторства и подчинения демонам. Вторая дивизия состоит из «Пяты Русалки» и «Куатро Цербера», сохранявших нейтралитет, а третья дивизия состоит из бывших членов гильдий «Чешуя Ламии» и «Голубые Пегасы», кто первыми стали регистрироваться, но опять же, со своими планами противостоять демонам. Первая дивизия орудует на территории королевства Фиор, где сосредоточена вся основная мощь «Тартароса». Вторая дивизия орудует на просторах Кэлума, в то время как третья обосновалась в Севене. От каждой светлой гильдии и фракции Охотников был выбран представитель, лидер, который отдавал бы приказы своим волшебникам. Их было семеро – Лаксас Дреяр, Стинг Юуклифф, Кагура Миказучи, Вакх Гроу, Джура Никис и Ичия Вандалей Котобуки. Седьмым представителем был нынешний лидер охотников, некий Логан. Так как все богоизбранные волшебники были зарегистрированы в первую очередь, Джура смог вселить доверие в демонов, что и позволило ему сыграть на два фронта. Гилдартс Клайв же был расценен как чёрная лошадка, которая может изменить ход баталий под чистую, поэтому на него начали легальную охоту - любому, кто найдет его и заявит об этом, дадут большое денежное вознаграждение, а сам Клайв должен будет предстать перед государством для регистрации или же для тюремного срока. Из-за этого помогать своим ему стало труднее, хотя Кана нынче постоянно держит с ним связь. Ив из Пегасов стал двойным агентом в Севене благодаря своей репутации выходца из Рунных Рыцарей. Он, как и Джура, работает на два фронта, являясь членов «Корпуса Инквизиции», но передает всю информацию повстанцам, а также отпускает тех, кого поймала его группа, внушая остальным, что самолично расправляется со своими жертвами. Леон же не может простить себе смерть Шери и Рена, которые погибли из-за него во время первого сражения. При том, что Леону просто не хватило времени вовремя защитить товарищей, в его сердце закрадываются сомнение и тьма. Отряд Рунных Рыцарей, между тем, полностью расформирован, хоть каждый его выходец автоматом является зарегистрированным волшебником с привилегиями. Чтобы данный инцидент также вошел в учебники по истории, его прозвали «Расколом Ишгара».

Тьма сгущается
На дворе - конец года х796 и год х797
Пока Повстанцы и Охотники умело набирали мощь и захватывали себе территории, чтобы быть наравне с демонами, «Тартарос» лишь ухмылялся и зло скалил свои клыки. За всё это время, в их рядам произошло много изменений. Роуг Чени стал одним из элитных воинов «Тартароса», пока что отказавшись от превращения в демона. С силой двух элементов и тьмой в сердце, брюнет жаждет уничтожить «Саблезубых», «Хвост Феи» и всё остальное. Тем временем, к демонам примыкают бывшие члены гильдии «Гриморие Харт». Растироуз и Каин Хикару вернулись в строй из-за… мастера Хэйдса. Неизвестно почему, но он был воскрешен. Как он сам это объяснил, «Сердце Феи» одарило его вторым шансом к жизни, как бывшего члена хвостатых. Впрочем, возвращаться к ним он не желает, а из-за перепалки с главным демоном, Хэйдс становится новым мастером «Тартароса». Тем временем, Уртия Милкович, волшебница, которая когда-то спасла жизни практически всем волшебникам Фиора, пожертвовав своим временем, из-за «Часа Мутации» возвращает себе молодость. Ей вновь выпал шанс искупить свои грехи, и она решается вернуться в ряды «Греха Ведьмы». И что интересно, она обладает информацией о будущих планах демонов, о которой повстанцы должны узнать как можно скорее, ведь на счету каждая секунда. «Грех Ведьмы» к тому времени активно контактирует с Повстанцами, хотя им приходится постоянно передвигаться.
А среди «Тартароса» назревает новый «крестовый поход». Они впитали в себя большое количество опыта, а история с «Аватаром» их очень сильно заинтересовал. Поэтому, чтобы набрать преимущество и уничтожить светлых, Хэйдс даёт новую цель демонам - призвать оставшихся 17 Богов Войны клана Якума, чтобы захватить власть там, где только можно, и чтобы раз и навсегда остановить светлых.

На дворе - начало года х798
Итак. Пошел пятый год. Все актёры театра собраны на одной большой сцене и единственный вопрос, который интересует всех – кто же двинется первым и кто же первым падёт?