Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ЧаВо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Если вы не нашли ответа ни в разделах форума, ни в этой теме, обратитесь за помощью к администрации.
Вопросы по сюжету:
Сколько прошло лет по сюжету ролевой?
Каков теперь возраст членов ФТ?

По написанию анкеты:
Что указывать в пункте "фракция"?
Кто такие инквизиторы и с чем их едят?
Кто такие охотники и с чем их едят?
Можно ли быть и магом, и мутантом одновременно?
Как занять внешность определённого персонажа под неканона?

По квестам:
Мою анкету приняли. Как мне получить квест?
У меня есть собственные идеи для квеста. Как я могу их воплотить?

Прочие:
Мне для игры очень нужен определённый персонаж. Что делать?

0

2

Сюжетная Часть

Сколько времени прошло по сюжету ролевой?

7 лет.
Первый год - официальный тайм-скип манги после войны Фей и Тартароса.
Вторые два года - момент новой войны волшебников и демонов, использование силы Люмен Хистоире, инцидент "Час Мутации".
Последние четыре года - события "Раскола Ишгара", уход волшебников в Подполье, раскрытие истинных планов "Тартароса" и так до нынешнего времени.
Итого - семь лет.

Каков теперь возраст канонических персонажей?

Канонный возраст персонажа + 7 лет.
Вы берёте за основу возраст персонажа на момент арки "Тартароса", после чего учитываете 7 лет тайм-скипа в сюжете нашей ролевой. То есть, к примеру:
Натсу на момент арки Тартароса было 19 лет. Прибавляем семь, получаем 26 лет.
Венди на момент арки Тартароса было 12-13 лет. Прибавляем семь и получаем 19-20 лет.

Анкетная Часть

Что указывать в пункте "фракция"?

В пункте "фракция" вы указываете свою принадлежность к определенной организации. В этом пункте вы можете написать:
- Повстанец; фракция волшебников, которые решили бороться против узурпации демонов. Помимо этого, в этой графе вы также должны записать, к какой гильдии Фиора или других стран вы относились, или же написать "нейтрал", если в гильдии вы не были.
- Тартарос; фракция демонов и тех, кто решился примкнуть к их рядам, вне зависимости от своей расы. Помимо этого, желательно также записать, кем вы являетесь - демоном, охотником, тёмным волшебником или просто человеком.
- Охотник; фракция тех, чьи корни тянутся из далёкого прошлого, тех, кто положил свою жизнь ради уничтожения всей нечисти. Данная фракция является краеугольным камнем чуть ли не всей войны между волшебниками и демонами. Она также жаждет свергнуть узурпаторство демонов, однако она является более нейтральной по отношению к остальным, хоть и сотрудничает с фракцией повстанцев.
- Имперские; аки люди из Альвареза. Фракция тех, кто принадлежит Империи Альварез. Всё кратко и ясно.
- Нейтрал; не совсем фракция, а скорее мировоззрение тех, кто решился остаться при своем мнении и не примкнул к прочим. Вы вольны делать всё.

Кто такие инквизиторы и с чем их едят?

Если вкратце, то Инквизиторы, а если быть точнее организация "Inquisition Corps" (англ. Корпус Инквизиции, яп. 自立分隊の聖人裁判官 (Jiritsu Buntai no Seijin Saibankan), Независимый Отряд Святых Судей) представляет собой сборище тёмных волшебников и/или людей, которые возненавидели магов из-за инцидента "Час Мутации", чьё прямое предназначение - ловить незарегистрированных волшебников, которые ушли в подполье и ведут войну против Тартароса. Им, если честно, без разницы на планы Этериасов, лишь бы отомстить светлым. Само название было взято по тем причинам, что светлых магов приравняли к "еретикам", а сам отряд является для них судьями со своим личным правосудием. Между тем, в сам "Инквизиционный Корпус" входят как тёмные волшебники, просто умелые бойцы и люди, или те, которых превратили в демонов, так и мутанты, которые смогли найти в себе новую силу.

Кто такие охотники и с чем их едят?

Если вкратце, то Охотники (без уточнений) являются отдельной кастой видоизмененных людей, чьи корни тянутся из совсем далёкого прошлого, когда даже понятия "магия" не существовало. Охотники служили для того, чтобы оборонять человеческий род от всяких чудовищ, пока не появились волшебники, а сами охотники стали реликтом прошлого. Однако, они всё также продолжали свою деятельность, тем более, что волшебники с радостью принимали их. На данный момент, они являются одной из сторон, которой нужно преодолеть преграду в виде узурпаторства демонов, ведь смысл их работы заключается как раз-таки в уничтожении такой нечисти. Охотником просто так не стать, однако их хватает, чтобы насолить и остановить Тартарос.

Можно ли быть и магом и мутантом одновременно?

Да, можно. Однако, только если до мутации у персонажа были способности к волшебству или уже была Магия. Тогда мутация будет подстроена под его Магию и усиливать её. При этом, не со всей Магией может получится такой удачный эффект, а будучи мутантом лишь в редких случаях можно выучить Магию и то, не так хорошо, как это можно будучи человеком.

Как занять внешность определённого персонажа под неканона?

Нужно просто указать имя персонажа и наименование фэндома в анкете вместо слов "выбранная внешность", предварительно ознакомившись со списком занятых внешностей, чтобы не было совпадений.
Потом Вам нужно занести свою внешность в тот же список внешностей после принятия вашей анкеты.

Квестовая Часть

Мою анкету приняли. Как мне получить квест?

Можно подождать момента, когда АМС создаст квест специально для новоприбывших игроков, а можно записаться в один из существующих, если есть квесты с открытым набором для персонажей вашей фракции.
Вы можете также придумать квест самостоятельно и реализовать его, отписавшись в специальной теме.

У меня есть собственные идеи для квеста. Как я могу их воплотить?

Вам нужно обратиться сюда.

Прочее

Мне для игры очень нужен определённый персонаж. Что делать?

Обратитесь сюда.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC