Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Rogue Cheney


Rogue Cheney

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

РОУГ ЧЕНИ
http://s7.uploads.ru/opiFM.jpg
Канон

Прозвища ♦ Райос настоящее имя, больше не используется. Об этом имени знают лишь немногие - бывшие соратники и друзья Роуга; Дракон Тени; Всадник Апокалипсиса
Возраст, ориентация ♦ 26y.o., Гетеро.
Фракция ♦ Тартарос
Ранг ♦ S+

Общая информация
♦ Бывший маг второй сильнейшей гильдии фиора, "Саблезубые". Роуг является Убийцей Драконов третьего поколения. Во время ВМИ, его тело было захвачено неизвестной чёрной магией, которая придала ему силу и очень злостную природу настоящего убийцы. Однако, тогда его оставил Гажил Рэдфокс, освободив от чар зла. После событий войны Фей с демонами, а затем и целого года после роспуска "Хвоста Феи", он вновь выступал на стороне добра, пока во время битвы с Сэйлой, одной из "Девяти Демонических Врат", не убил своего иксида, Фроша, и не тяжело ранил Стинга. В итоге, тьма в его сердце полностью захватила разум, а сам Роуг отринул всё свое доброе начало. На данный момент, он является очень сильным тёмным волшебником, которому не стоит переступать дорогу, если тебе дорога жизнь. Роуга автоматом назначили в ряды "Четырех Всадников" Тартароса, поэтому брюнет является частью их элиты. На данный момент, в его сердце пылает огромное желание уничтожить Стинга, его товарищей и светлых волшебников вообще, однако где-то в глубине души, всё же остался маленький луч света. Кто знает, может быть он когда-то пробьет себе путь?
Умения

♦ Статы

http://s3.uploads.ru/jeDIE.png
Сила: 60
Скорость: 65
Выносливость: 50
Магия: 60
Контроль: 65
Запас: 55

Магия/Способности
♦ Роуг Чени ещё в рядах "Саблезубых" считался волшебником класса S. Помимо того, что он был одним из тех, кто сражался в живую с драконами, его боевые навыки это то, с чем нужно считаться. За семь лет, которые прошли, Роуг в "Тартаросе" смог достичь той силы, которой обладал его двойник из будущего, где был раздор драконов, а может быть даже большей.
Магия Теневого Убийцы Драконов|Shadow Dragon Slayer Magic|影の滅竜魔法 Kage no Metsuryū Mahō – основная магия Роуга, которой он обучался еще с детства у приемного отца-дракона. Особенность этой магии в том, что Чени способен превращать свое тело в тень, при этом в форме тени обычными методами его не ударишь/тронешь.
Дрэгон Форс|Dragon Force|ドラゴンフォース Doragon Fōsu– так как Роуг – Убийца Драконов третьего поколения, он способен входить в сильнейшую фазу Убийц Драконов когда и где угодно.
Драйв Форс|Shadow Drive|シャドウドライブ Shadō Doraibu – способность, позволяющая Чени полностью проявить потенциал магии Теневого Убийцы Драконов. В этой форме его физические показатели увеличиваются, в особенности скорость.
Режим Дракона Белой Тени|White Shadow Dragon Form|モード白影竜 Mōdo Hakueiryū – магия, сочетающая в себе силы Дракона Тени и Дракона Света.
Улучшенное обоняние - как и у всех Убийцы Драконов, у Всадника обостренное обоняние
Техники

♦ Магия Теневого Убийцы Драконов

Рёв Теневого Дракона|Shadow Dragon's Roar|影竜の咆哮 Eiryū no Hōkō - техника, которой владеет любой Убийца Драконов, отличающаяся у Роуга, естественно, своим элементом. Чени высвобождает изо рта большое количество тени.
Порез Теневого Дракона|Shadow Dragon's Slash|影竜の斬撃 Eiryū no Zangeki - Роуг покрывает свою руку тенью и атакует противника.
Сокрушительный Клык Теневого Дракона|Shadow Dragon's Crushing Fang - Роуг покрывает свою ладонь тенью и атакует противника.
Коготь Теневого Дракона|Shadow Dragon's Claw - Роуг покрывает ногу тенью и атакует противника.
Вспышка Теневого Дракона|Shadow Dragon's Waxwing Flash|影竜の連雀閃 Eiryū no Renjakusen - Чени превращает свое тело в тень, после чего окутывает собой противника, атакуя порывами тени из рук.
Землетрясение Теневого Дракона|Shadow Dragon's Eruption - Всадник высвобождает из-под противника столб тени, отправляя его в воздух, после чего Роуг атакует оглушенного оппонента.
Клинок Теневого Дракона|Shadow Dragon's Blade - Чени покрывает свою ладонь покровом тени, по форме напоминающим острие меча.
Вихрь Теневого Дракона|Shadow Drgon's Vortex - Роуг увеличивает тень в длине, создавая крутящийся вихрь, который поглощает всех противников на своем пути.

♦ Режим Дракона Белой Тени

Грубый Шелк Дракона Белой Тени|White Shadow Dragon's Rough Silk|白影竜の絁 Hakueiryū no Ashiginu - Роуг выпускает из кончиков пальцев тонкие иглы тьмы и света, которые пронзают противника насквозь. Можно использовать по отдельности тьму и свет.
Вспышка Клыка Дракона Святой Тени|Holy Shadow Dragon's Flash Fang|聖影竜閃牙 Seieiryū Senga - Чени способен воссоздать его ударный унисон со Стингом самостоятельно, собрав в одной руке достаточное количество света, а тьмы в другой.
Клинок-рог Дракона Белой Тени| Shadow Dragon's Sword Horn - Всадник превращается в тень, окутывая собой противника, чтобы провести отвлекающий маневр. После этого он выпускает прямо из-под противника столб света

Пробный пост

Первый или второй день после обращения во тьму. Что же ощущал Роуг, когда к нему полностью пришло осознание сложившейся ситуации во время борьбы с демонами, а затем со своими соратниками?

Любое наше решение ведет к неминуемым последствиям. Человек всегда должен думать, прежде чем предпринимать какие-либо действия. Ведь выбрав один из вариантов, уже нельзя будет повернуть обратно - Эффект Бабочки. Люди часто задумываются: “А что, если?” Чаще всего эти мысли приходят по ночам, когда нападает бессонница. А что, если бы Роуг не спас тогда Минерву? Был бы Фрош жив? Оказался бы Дракон под властью Тени? Столько вопросов, но ответа нет, и повернуть время вспять невозможно, чтобы узнать наверняка.
Это был следующий день после падения Чени во тьму, он лежал в койке в главном здании Тартароса, пытаясь осмыслить произошедшее ранее. Все тело болело и было перебинтовано. Во вчерашней схватке Дракон Тени лишился глаза, но волновало это его меньше всего. Все в тумане. Голова раскалывается. “Ничего не помню… хотя, нет. Стинг, я ранил его, но было что-то еще. Какой-то важный элемент, но что!?” – парень пытался воссоздать по памяти произошедшее. Он помнил все до того, как Тень его схватила. Но вот этот промежуток между освобождением от Макро и захватом Тени было не разобрать. Все кусочки пазла были перемешаны и разбросаны. “Разве ты не помнишь, что произошло?" - Роуг вновь услышал голос Тени, что все время портит парню жизнь. Дрожь пробежала по больному телу мага, а в глазе был отчетливо виден страх. Хотелось крикнуть: "Уходи!" - но страх, что движет людьми, был сильнее. "Ты убил его, Роуг," - на стене, что была напротив кровати, появился темный силуэт - "Фрош мертв!" - у силуэта появились ухмылка и глаз, оба белого цвета. Чени не мог, не хотел верить словам своей Тени, но что-то внутри парня верило в эти пропитанные ядом слова. Глаз начал заливаться слезами, Убийца Драконов крепко стиснул зубы, но не смог удержать боль внутри и стал кричать. Слезы лились рекой, а крик был слышен по всему зданию, потому что пазл был полностью собран. Роуг вспомнил все, что случилось в тот ужасный день. Фрош был для парня не просто лучшим другом. В самые темные моменты жизни, именно этот маленький кот заставлял Чени улыбаться, помогал двигаться дальше. Он был тем самым светом, что мешал Тени полностью захватить тело брюнета. Было чувство, что Тень каждую секунду добавляла моменты из сражения со Стингом после смерти Фроша. "Те ужасные вещи, что я сделал... Стинг и остальные никогда не смогут меня простить!" - одноглазый схватился за голову, впитываясь ногтями в корни волос. "Ты был слишком слаб, чтобы спасти его, но я знаю, как предотвратить подобные происшествия в будущем. Стань сильнее, Роуг! Ты уже впитал элемент света, но это лишь первый шаг," - начала Тень - "Тебе нужна моя сила! Прими её!" - голос был пропитан злобой, жадностью - "Впусти меня внутрь, Роуг!" В любой другой ситуации Убийца Драконов отказался бы от этого предложения, но сейчас... Сейчас он был полностью сломан и был готов на все. Его тело болит, а разум был сломан. "Неужели я настолько слаб, что не смог защитить своих друзей?!" - Роуг поднял свой взгляд на Тень - "Я не смогу больше посмотреть в глаза Саблезубам, моя жизнь больше не имеет смысл."
- Делай, что хочешь - Чени протянул обе руки стоящей перед ним Тени и окончательно утонул во тьме. Через секунду Тень взяла полный контроль над телом Убийцы Драконов, оставив прежнее сознание парня где-то в скромном уголке мозга. Одноглазый резко опустил руки, а на лице появилась ухмылка. В этот день Роуг Чени умер, а Тень обрела новую жизнь.

ИГРОК
Личная информация
♦ Слишком много имен и возрастов
Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Rogue Cheney (2015-09-16 15:53:21)

0

2

Rogue Cheney
приветствую Вас на нашей ролевой.
Темы для пробного поста:
1. Один день из жизни Всадника.
2. Первый или второй день после обращения во тьму. Что же ощущал Роуг, когда к нему полностью пришло осознание сложившейся ситуации во время борьбы с демонами, а затем со своими соратниками?
3. Вернемся в прошлое - реакция Роуга на заявление его будущей ипостаси. Какие мысли заполнили голову Теневого Дракона на тот момент?

0

3

Leonardo Surrey
Пост готов.

0

4

Rogue Cheney
Прошу прощения за небольшую задержку, пост вполне вышел удачным.) Принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Rogue Cheney


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC