Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Fairy Tale of My Life


Fairy Tale of My Life

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПЕРСОНАЖ

СОЛОМОН БАЛОР
http://i.imgur.com/cecqJUb.png
Caster - Fate/Extra CCC

Прозвища ♦Дьявольское (от пойманных повстанцев)
Возраст, ориентация ♦ 15y.o., асексуал.
Фракция ♦ Тартарос.
Ранг ♦ А.
Деятельность ♦ инквизитор.

Внешность и характер
Соломон очень прямолинеен в своих высказываниях. Он ищет во всех высказываниях двойное дно и грубо показывает людям на их ошибки и изъяны. Однако, его намерения лишены жестокости: они наполнены пониманием. Как Балор говорит: «Только осознав собственную неполноценность, люди начнут совершенствоваться»
Он очень высоко оценивает людские жизни, испытывая глубокую неприязнь к убийству. Он – тем не менее – предпочитает прагматизм в работе и не чурается крайних мер. Более сильную ненависть он испытывает ко лжи, независимо от её природы или намерений лжеца.
Хотя Соломон и поддерживает образ холодного и отчужденного чудо-ребенка, он не имеет нужной зрелости. Его гордость и недоверие к взрослым не позволяют ему подавать признаки слабости. Только будучи крайне смущенным, маг начинает вести себя как ребенок.
Вследствие своего тяжелого воспитания, он стал тяжелым фаталистом. Жизнь – в его представлении – предопределена ещё до рождения. Только сильные люди способны идти против её потока: нечто, чего он сам лишен. Соломон относится с глубоким уважением к подобным людям.
Его внешний вид может привести людей в заблуждение. Балор отнюдь не безобидный ребенок, каким кажется. Немного низкий ростом, с детским голосом, непослушной копной светло-синих волос и лазурными глазами – он выглядит безоружным и слабым. Одетый в формальные одежды, маг напоминает фарфоровую куклу больше, чем человека. Однако за дорогим нарядом кроется паутина шрамов по всему телу. Спина, торс, ноги, руки, шея – его тело напоминает один большой шрам – результаты многочисленных операций. В открытой одежде мальчик чувствует себя незащищенным и ненавидит жалостливые взгляды в свою сторону.

Биография
Семья Балор была потомственной линией магов. Известные чудаки и самодуры, они называли себя «исследователя чудес». Стараясь разгадать секреты волшебства, они пользовались любыми мерами. Не ставя перед собой определенные цели, они занимались «магией ради магии».
Приняв в свои ряды не менее чудных людей, они медленно шли к упадку. Приняв в последнем поколений амбициозного волшебника из другой страны, они воспарили духом. «Вливание новой крови будет только на пользу» - говорили они.
Пользуясь прогрессивными методами, он начал проводить опыты на собственном сыне. Его жена, не менее прагматичная женщина, помогала всем, чем могла. Соломон Балор пришел в этот мир в мучениях.
Постоянная боль сопровождала его первые десять лет жизни. Словно препарированный заживо, он переживал агонию. Результат – однако – был на лицо. Магический дар – будь он результатом операций или природным даром – никто не ставил под сомнения.
Заинтригованная гильдия Тартарос вышла на связь с его родителями. Они получили новейшее оборудование и широкое спонсирование. Опьяненные успехом, родители и не заботились о дальнейшей судьбе «прототипа».
Соломон присоединился к Инквизиции, не видя другого выхода. Охотясь и ненавидя – он чувствовал себя в запертой клетке.

Умения
Сила - 30
Скорость - 30
Выносливость - 30
Контроль - 45
Магия - 50
"Запас" - 50
Итого - 235

Магия/Проклятье/Мутация и Способности
Marchen Meines Lebens
Магия контрактов: заключая с разными существами «контракты», Соломон может усиливать их базовые способности и разделять общий магический запас. Как маг поддержки, он может уменьшать усталость и объединять сознание союзников. Контракт требует согласия с обеих сторон.
Подобное магии «Архив», он может делиться информацией, но только при близком телесном контакте. В зависимости от расы и предпочитаемого стиля боя, он «усиливает» различные характеристики.

Техники
Story Just For You - тип моментального контракта, направленного на усиление единственной цели. Применим только к одному человеку и не увеличивает характеристики заклинателя. Эффект: увеличение статов кроме «Контроля» до 15 очков.
Piece of Kay – тип моментального контракта, направленного на группу человек. Может образовывать цепь из людей, увеличивая способности всех союзников. Могут поддерживаться до пяти целей одновременно. Эффект: увеличивает статы кроме стата «Контроль». Прибавляет до пяти очков с каждым последующим контрактом. Ранг: A
Tears of Gerda – атакующая способность прямого действия. Создает маленький шар магической энергии без определенной принадлежности к различным элементам. Эффект: может наносить механические повреждения жертве. Ранг: B

Пробный пост
Тему?

ИГРОК
Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Balor (2015-08-30 15:12:53)

0

2

Вечера. С моей стороны все хорошо - принят.
Способности проверит Леонардо.

0

3

Нет, способности проверю я.
1 заклинание - Способности у нас измеряются не в ранге, а в статах. Поэтому, увеличение способностей в ранге - весьма расплывчатое понятие. Распишите увеличение способностей жертвы в статах. Максимальное увеличение - 15 на каждый стат кроме контроля. Усиливается при этом только тот, с кем заключен контракт, а не вы.
2 заклинание - по 5 на все статы кроме контроля за каждый последующий заключенный контракт.
3 заклинание - у вас не магия огня и наносить ожоги она не может. Физические повреждения да, но не ожоги.

0

4

Способности поправил.

0

5

Принят

0

6

Добро пожаловать путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии, перед тем как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будите записывать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле, вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Fairy Tale of My Life


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC