Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » "Кем бы я не являлся, я просто кот, мяу"


"Кем бы я не являлся, я просто кот, мяу"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ПЕРСОНАЖ

Широ
http://s7.uploads.ru/seW8L.gif
Kuro - Ao no Exorcist

Прозвища ♦ Демон, Черныш.
Возраст, ориентация ♦ 18 y.o., гетеро.
Фракция ♦ повстанец.
Ранг ♦ B+.
Деятельность ♦ кот, просто кот.

Внешность и характер
О характере Черныша много говорить не стоит. Очень добрый и доверяет людям, хоть сколько бы ему вреда не причинили они. Это скорее всего из-за воспитания старика, все-таки он многому научил иксида. Очень любит много поесть и предпочитает больше мясо, нежели рыбу, ему не нравится запах сырой рыбы. Иногда можно заметить, что если кто-то не посчитает его внешность слишком странной и не испугается, не начнет гонять и как-то причинить вред коту, то он достаточно тепло отнесется к человеку, с добром. Очень боится остаться один и своей смерти, все-таки его старались и выкормили, ухаживали за ним... и ведь кто-то же его и любил. А если найдет себе хозяина, то будет очень рад этому и будет защищать того, все-таки он же старика, бывшего хозяина, защитить не смог. Чувствует вину из-за смерти хозяина.
Если описывать кратко, то Черныш добрый, ласковый кот. И очень любит сидеть у хозяина на плече. Не очень любит воду, а точнее практически ее ненавидит. По характеру очень сильно похож на обычного кота, также может мурлыкать и мяукать
.
Быстрее всего бросается в глаза то, что иксид ходит на четырех лапах, у него два хвоста и небольшие рожки. Да, он мутант, даже когда в более «ручной» форме. В повседневной жизни старается придерживаться формы, где он размерами не больше обычного среднестатистического не перекормленного кота. Цвет шерсти — черный, за что его и прозвали Чернышом. Мордочка темно-серого цвета, шерсть на грудке более мягкая и белого цвета. На лапках носочки и на правой передней лапке находится небольшой участок и все это шерсть белого цвета. Нос розоватого оттенка. Глаза зеленые, зрачок реагирует на свет. В этой форме его голос напоминает голос обычного мальчика до переходного возраста.

Биография
Что я могу рассказать о своей жизни. Честно, я очень плохо помню детство, может из-за того, что родился я в Эдоласе, а на Земле оказался уже будучи котенком. Мать меня не очень-то и любила, да и ее можно понять. Все-таки кому нужен такой странный иксид, который мутант. Я выделялся с самого рождения. Когда же я попал на Землю, мать у меня куда-то исчезла, и я остался скитаться по миру, по различным городам, чтобы найти для себя дом. Да, годовалому котенку очень трудно найти то место, где тебя будут любить и ждать, и уж тем более котенку мутанту. Да, меня тогда знатно потрепали. Когда я появлялся в каких-нибудь переулках в меня мальчишки кидали камнями, а девчонки с визгом прогоняли. Я питался объедками из мусорных баков, а позже меня подобрал какой-то пожилой мужчина. Ему было жалко видеть такого котенка, пусть и размером я был тогда уже со взрослого кота, и пусть дальше больше. Все-таки мутация повлияла и на мои размеры. Он меня откормил и начал ухаживать. И как же он испугался, когда услышал, что я умею говорить. Вот смешно-то было! С того дня меня и начал обучать мужчина, ставший мне хозяином. Также он помог мне научиться изменять свой размер, иначе кот выше хозяина — смотрелось как-то странно и в тоже время смешно, да и дом у него небольшой был, тяжело мне там в полный рост находиться было. Но иногда, чтобы пошутить, я обретал свой истинный облик. И хорошо я тогда пугал грабителей всяких, хоть и воровать там у нас особо и нечего было.
И все-таки, жалко, что такое не может продолжаться вечно. Я, честно, не очень сильно в курсе войны, все-таки жили мы несколько далековато от цивилизации, но это нам нисколько не мешало. Как я сказал, все хорошее не может продолжаться вечно. Мой хозяин вскоре умер от неизлечимой болезни, что стало для меня ударом. Я не мог ничего с этим сделать! Не мог ничего с болезнью поделать... я же кот, всего лишь кот, пусть и расы Иксидов, пусть и мутант, но человеком же от этого не стану. Я долго сидел у могилы своего хозяина, но позже все-таки встал и отправился путешествовать. Я иногда старался спасать кого-то, превращался в истинную форму и помогал людям, пусть те и кличут меня Демоном, хотя кто-то и называл меня Чернышом и гладил по голове.
Вот и по сей день, я хожу на стороне повстанцев и не собираюсь с нее уходить. Мне хозяин же сказал. Нет, он строго-настрого приказал. Охранять то, что мне дорого и не сходить с этого пути. Пусть я и не нашел пока это, но с пути я не уйду. Может даже сила кота сыграет роль в этой войне?

Умения
Сила: 30 (+25)
♦ Скорость: 35 (+20)
♦ Выносливость: 30 (+25)
♦ Мутация: 35 (+20)
♦ Контроль: 40
♦ Запас: 30
Итого: 200 (290)

Мутация и Способности

Мутация

http://s2.uploads.ru/I5MOr.jpg

Мутация у него заключается в изменении размера. В истинной форме рост в холке его достигает двух метров. В этом облике рога увеличиваются и становятся более выпирающими, глаза как бы очерчиваются и немного изменяют свою форму. Все размеры увеличиваются согласно росту. Также в этом облике еще меняется голос, он становится более низким.

В этом облике Черныш становится сильнее. Основными атаками его становятся — с разбегу ударить рогами или просто ударить хвостом или хвостами. При этих обеих атаках без повышенной стойкости становится достаточно трудно устоять, все-таки Иксид может разрушит стену. При ударе рогами, Демоненок разгоняется, и чем лучше он разогнался, тем сильнее будет удар.
Помимо силы, у Черныша повышена стойкость и защита, то есть есть меньше вероятность, что его «сдует ветром» или причинят вред слабым заклинанием. Но чаще старается избегать контакта с магией, ведь все может произойти и вдруг «Был кот, нет кота».
Повышенная регенерация. Вещь достаточно удобная, но «зализывать» раны все-таки приходится в истинном облике.  В уменьшенной форме это не действует.
Ну и часто служит наземным транспортом.
Предрасположенность к магии имеет, но колдовать особо нет. Пока не может применять магию полета и трансформации, но возможно развитие в будущем.

Пробный пост

небольшой пост

Это был один из самых обычных дней. Только Черныш не мог спокойно на месте и решил он как-то прогуляться. Все-таки хозяин отошел по своим делам, а что еще делать в обычный летний день? Не сидеть же в четырех надоедливых стенах.
Широ знали многие, и частенько его подкармливали, угощали, но были подростки, что пытались как-то навредить иксиду, не понимая того, что он не виноват в том, что родился таким... «особенным».
Прогуливаясь по безлюдным улочкам, Черныш прислушивался к окружающему его миру. Вдруг кому-то понадобится помощь или дитя какое-нибудь заплачет.
Быстрый топот и крик.
– Смотрите, Дьявольское отродье явилось! – воскликнули подростки. Как так-то. Вроде идет, никому не мешает и зла не причиняет, а облик изменить... нет, он не может, вдруг все-таки вред этим нанесет. Он не может, он обещал своему хозяину.
Убегал, уворачивался от летящих в него камней. Главное, чтоб по голове не попали, остальное неважно. Уж очень уязвимое это обличие, очень страшно получить камнем по голове, умереть же тогда можно. Он не может оставить своего хозяина, не может.
И почему слабых корят за то, что они слабые, а имеющих свои особенности за то, что они отличаются от других. Что в этом страшного? Невозможно понять. Очень больно и страшно это все осознавать.
«Хозяин, прошу, спасите меня», – маленькому Широ было очень страшно, а что поделать, по-другому никак не спастись.
Вроде сбежать получилось, но выдохся Черныш немного. Он понимал, почему его боялись и ненавидели, но он не виноват в том, что таким родился.
Он убегал всегда, когда в него кидали люди камни, он старался остаться жить, потому что обещал. Хозяин поймет, он защитит.
Лег на землю и спрятал морду под лапкой. Он все-таки необычный иксид... передвигается на четырех лапах, не летает и редко, когда что-нибудь говорит. Потому что и так его внешности боятся, а если его голос услышат. Что будет?..
– Широ, вот ты где, а я уже испугался, что ты сбежал, – услышал Черныш знакомый голос. Подняв мордочку, он увидел своего хозяина. Тот сел на корточки и смотрел на своего необычного питомца.
От радости Демоненок принял истинный облик и повалил своего хозяина на спину.
– Ох ты ж... Широ, ты тяжелый, – стал возмущаться человек, пытаясь снять с себя этот милый мини-домик.
– Хозяин! – а у кота радости больше всех. Прыгать на хозяине, к счастью, ума хватило, иначе бы пришлось врачей искать, а то все кости бы «котенок» переломал своему дорогому воспитателю.
– Широ, ты мне сейчас все кости переломаешь, – продолжал пытаться скинуть с себя иксида, но тут не все так просто. Черныш просто лег на мужчину и громко заурчал. Понимая, что с этим ничего уже не поделаешь и скинуть кота так и не удаться, человек, что взял этого достаточно интересного питомца к себе, начал гладить по голове черного кота.
И все-таки... какой бы Черныш расы не был, причем еще и мутант...  он остается котом, большим котом.

ИГРОК
Контактная информация
ICQ – 679661803 (но лучше стучаться в почту, проверяю ее намного чаще, нежели в социальные сети выхожу)

0

2

Техническая часть принята.

0

3

Что же, описание интересное. Есть парочка ошибок в расстановке слов и пунктуации, но, судя по посту, это поправимо.
От меня принят.

Отредактировано Kate McDowell (2015-08-25 22:44:56)

0

4

Добро пожаловать путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии, перед тем как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будите записывать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле, вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » "Кем бы я не являлся, я просто кот, мяу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC