Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Рatient zero АКЦИЯ #2: ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ


Рatient zero АКЦИЯ #2: ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

Айзек Кларк
http://s2.uploads.ru/cLWis.jpg
Alex Mercer

Прозвища ♦ Айзек, Аз, Кларк, Зевс - сам не знает почему, Симбиот, суперсолдат, мутант, Нулевой пациент, Джагернаут, Мясо.
Возраст, ориентация ♦ 29y.o.,Гетеро.
Фракция ♦  Тартарос.
Ранг ♦ А
Деятельность ♦ инквизитор. исполняет роль Джагернаута в первом карательном отряде.

Общая информация
Детство, как и юность парня не была особо таки радужной. Родители были магами тёмной гильдии, благо что чадо своё в рабство не отдавали. Но к сожалению и особой любовью его не разделяли. Сами они были магами довольно высокого класса, так что и остальные их согильдейцы к парню не приставали, но как к малому они частенько смеялись над ним. Парень быстро замкнулся в себе, так что особо друзей у него и не было да и тех, что были старался к себе близко не подпускать в основном рассчитывая только на себя. Собственно друзей у него было мало потому, что и среди своих сверстников он не сыскал собой славы, ибо талант к магии у него проснулся гораздо позже остальных. к 14 годам, когда все остальные дети уже имели сформировавшиеся магические таланты и уже получили свои классы, у Айзека только начинала пробуждаться магия. Прошло два года, у парня до сих пор были проблемы с магией, в результате чего к ней начало формироваться некое отвращение. Но это усугубилось куда большим зрелищем, а именно руинами на месте его гильдии. Не выжил никто ни друзья ни семья никто. Но единственное, что донеслось до его уха было единственное имя "Жерар" Кто это к чёрту такой, Кларк не знал, но поклялся отомстить, во что бы то ни стало. Но к сожалению с тем, что у него есть он не мог себе это позволить. В результате чего ненависть к одному магу понемногу перерастало в ненависть ко всем магам.
Тогда единственным выходом из ситуации, было наличие мощного магического оружия со своим магическим запасом. Проще говоря, держательная магия. Так что парень устроился подмастерьем в одну из кузниц, где ковали зачарованное оружие. К тому же это давало неплохой доход. и можно было вполне сводить концы с концами и не помирать от голода. Сам мастер, говоря честно в какой-то мере разделял взгляды паренька, хоть и сам был в какой-то степени магом, правда слабым и ничего боевого он не умел, зато отлично знал как зачаровывать любое оружие и что на что лучше накладывать. Так парень рос, и понемногу у него всё же начали развиваться магические таланты, правда опять-же медленно, оказалось, что парень обладает магией перевооружения, но его никто этому не обучал так что потому у него и был такой сильный застой. правда особо это ему как-то не помогало и потребность в мощном магическом оружии у него всё же была. Но задатки есть, а значит надо развивать. За всё время, что Кларк проработал в кузнице, он так и не освоил свою магию в должной мере и вряд ли тянул хотя-бы на С класс, а из арсенала у него были только хлыст, пара кинжалов небольшая кувалда и двуручный меч. Но, однажды всё изменилось. Во время "Часа мутантов" Алекс приобрёл нужную ему силу. Он стал одним из мутантов, и первым, что сделал, так это присоединился к Инквизиции, после того, как на радостях расправился с десятком светлых волшебников. Собственно тогда его ненависть к магии немного спала, и теперь он вполне терпит магов у себя в отряде. Да и со скрипом в зубах всё же оставляет в живых тех, кто готов зарегистрироваться.
И того на данный момент это мутант со свойственным взглядом на жизнь, ненавистью к магам и желанием стать сильнее ради того, что-бы отомстить тому, кто уничтожил его семью, если остальных светлых магов он может оставить в живых пусть и с диким желанием всадить им когти в горло, то вот именно его он ни за что не оставит в живых, ни его ни тех кто ему дорог. кровь за кровь. Таков его девиз. Хоть он и является членом отряда, всё же местами он предпочитает делать работу самостоятельно, а не выслушивать получасовые разжёвывания командира. Рассчитывает исключительно только на себя. поэтому в обычное время способен и съязвить и подколоть, и ответить чистым сарказмом, и неважно кто это будет. Хоть он никогда и не признаётся, всё же он иногда может и привязаться к определённому человеку, пусть и будет это вечно скрывать, даже когда это будет очевидно. В основном предпочитает проводить время один, будучи где нибудь на крыше здания. Так ему куда роще погрузиться в себя и уйти ото всех, побыть просто наедине с собой, дабы никто не мешал. В какой-то степени, парень не очень решительный, ему легче перебить с десяток врагов, чем просто подойти к кому-то и попытаться наладить отношения, даже дружеские. по этой же причине он часто старается отвергать их, только если его не застать врасплох за своими мыслями.
При этом в бою он полностью отдаёт себя, идёт на противника не оставляя тому шансов постоянный напор и полнейшая ярость. Неудивительно что его назначили именно джагернаутом. Для него ничего не стоит ворваться в ряды противника и устроить в них полнейший хаос полный крови и останков тел своих жертв. Так что на самом деле под шкурой полного отморозка и адреналинового маньяка скрывается маленький и нерешительный Айзек, со своими проблемами, переживаниями и страхами, которого он часто пытается подавить в себе, и пока что он это находит в адреналине.
У Айзека своё понимание справедливости, Он не стремится издеваться над своими жертвами предпочитая их добивать окончательно, при этом он не жалеет никого, предпочитая иногда добивать младшее поколение если на их глазах были убиты все их родственники и знакомые, ибо он сам испытал туже моральную боль от потери всех, кого знал, и тогда он предпочёл-бы сам помереть дабы потом не мучиться долгие годы о несбыточной мести.
Имеет у себя в комнате обыкновенного маленького пушистого котёнка с шёрсткой серого цвета по имени Перси. подобранный на улице, это ушастое создание напомнило Айзеку его самого и по факту на данный момент является единственным его другом, которого он признал.

Умения
Статы:
Сила: 30 (+25)
Скорость: 35 (+20)
Выносливость: 45
Мутация: 45 (+20)
Контроль: 50
Запас: 40
.

Мутация и Способности
Мутация Симбиот:
Данная мутация позволяет полностью овладевать своим телом, перестраивая его под нужды данного момента, словно симбиот в теле организма. Самой большой отличительной способностью данной мутации является её дикая способность к регенерации, позволяющая по факту, пусть и очень долго но заново отращивать потерянные конечности.

Истинная форма

http://s7.uploads.ru/PQW07.jpg
Тело Айзека покрывает чёрный пластичный панцирь, закрывающий абсолютно все участки тела, при этом, ещё дающая усиление физических параметров, а так  же силу мутации.

Физические способности

Так-как маг воспитывался в тёмной гильдии и имел слабые задатки магии, то большею часть времени родители, как и остальные уделяли его тренировками боевым искусствам и владению оружием. В результате чего у него хорошо развиты фехтование и рукопашный бой.
Регенерация. За счёт Симбиота. Айзек способен восстанавливаться в трое быстрее человека и залечивать раны абсолютно любой сложности (вплоть до потери конечности или органа) Так же при поглощении биоматериала, Айзек способен усилить свою регенерацию ещё в три раза.
Знание кузнечного дела и зачарования. проработав много времени в кузнице, Айзек способен самостоятельно выковывать клинки и знает какие чары к какому инструменту лучше подойдут. Но к сожалению сам не владеет данной техникой. зато отлично разбирается в металлах а так же в устройстве оружия и доспехов.
Развитая интуиция. Айзек сражается на поле боя прямо в гуще событий, так что там нет особого времени на размышления. отчего он является прекрасным интуитом.


Техники

S ранг

Девастатор залп щупалец (Tendril Barrage Devastator).
http://i.playground.ru/i/11/40/12/00/pix/image.jpg
Мутант выпускает вокруг себя десятки шипов-щупалец, которые нанося огромные повреждения всему, что окажется на их пути, будь-то живая сила, стены или магические барьеры. так же протыкая живую плоть, Кларк способен восстанавливать часть своего здоровья за счёт биоматериала поражённых жертв, нанося при этом им дополнительные повреждения. Радиус данного залпа составляет порядка 20 метров.

А ранг

http://s3.uploads.ru/qY7PA.jpg
Когти:
Джагернаут преобразует обе свои руки создавая на всех пальцах острые как бритва когти. Правда от этих когтей легко защититься с помощью обычного железного или стального щита, так-как по массе они не тяжелее обычных кинжалов. При этом парень абсолютно не почувствует боли если все когти перерубить. так же данное оружие обладает поистине ужасающей скоростью.
Клинок:
Айзек преобразует свою правую руку создавая на всём участке от локтя до кончиков пальцев бритвено острый клинок. В отличие от когтей, данное оружие куда более разрушительно и обладает в трое большим запасом прочности как и весом. Если его когти можно сравнить с десятком лёгких кинжалов, то клинок скорее сродни тяжёлому двуручному остро заточенному мечу, с теми же показателями силы удара и режущей способности. К сожалению он так же медленнее чем когти.
Кувалды
С помошью своей мутации Айзек наращивает на своих кулаках массу, превращая их в мощное дробящее оружие, сравнимое с двумя боевыми молотами. В основном используются при осаде зданий, или при попытке ошеломить сильно бронированного противника, так-как способны оставить хорошие вмятины в тяжёлой броне. Правда из-за своей массы данное оружие обладает самой низкой скоростью, что нивелируется его повреждениями.
Гарпун
изменениям опять же подвергается левая рука, превращая её в мощный хлыст, способный растягиваться в длину до 20 метров. Правда принцип действия по большей части схож с гарпуном или крюком-кошкой. Примечательность этой мутации в том, что его можно для мощных круговых атак, разрубая всех кто находится рядом без должной защиты.

В ранг

Глайд:
Мутант способен преодолевать по воздуху некоторое расстояние просто паря словно белка-летяга, благодаря тому, что между его ногами, а так же от рук к телу вырастают лёгкие но при этом воздухонепроницаемые перепонки (на манер костюма-крыла).
Ускоренный бег
Айзек способен усиливать свои мышцы что позволяет ему набирать приличную скорость.
Усиленный прыжок
Кларк способен дико накачать свои мышцы с помощью мутации что позволяет ему прыгать на десятки метров в воздух.
Поглощение
Дабы эффективнее залечивать раны, Айзеку необходима дополнительная биомасса, которую он получает из живых низкоуровневых существ (D, C класс и ниже) . Существа равные ему или выше просто не могут быть проглочены. При этом парень получает частично память своей жертвы, а так же способен менять свой облик на тот, кого он поглотил.


Пробный пост

С другой ролевой по ФТ (За Растироуза)

Судя по выражению лица Мираджен, то что ни испытали, будучи в эпицентре, нельзя передать словами, да и как- то не хочется. Судя по ому, что парень видел, и как отреагировала на этот вопрос сама дьяволица, складывается ощущение, что они разом увидели все круги преисподней, или всех четверых всадников аппокалипсиса в лицо. Это сборище эмоций, что пронеслись по её лицу табуном диких мустангов, полностью описывало эту картину, так что Расти всё понял сам, и без слов. Неудивительно, что Мира не захотела отвечать на этот вопрос, но при этом задала в ответ свой. Что вполне было логично, ибо пока что про Миру Расти знает больше чем она о самом маге. Но при этом Расти сам не мог вспомнить эти года  улыбкой, конечно были всё же и светлые моменты, но в основном эти семь лет были наполнены разочарованием.
-Как-бы это сказать получше? В основном разочаровывался, почти во всём, во всём во что верил. Кто-же знал что этот плакса с простынёй через плечо окажется таким козлом? Расти откинулся в кресло и уставился в... зонтик... Ибо он закрывал то безоблачное небо, что было над ними. -Всё началось с того, что Зереф убил Аида, того лидера который может повести за собой многих даже не прибегая к силе. Сама понимаешь, у каждого из нас были свои причины дабы стремиться к той же мечте что и у Аида, я просто хотел излечиться, Уртир просто хотела вернуть родных, Блюноуту достаточно одной силы, Азума думал что в этом мире будет много достойных противников, психа Занкроу  просто не мог понять, как и этого болванчика Каина, интересно где он сейчас? Неожиданно промолвил Растироуз, когда запустил свои руки в волосы. -Но мои мечты рухнули вместе со смертью Аида, как и мой путь. С тех пор я стал просто бродягой без цели, без мечты, без чего-бы то ни было. Гуляя от города к городу я всё сильнее убеждался в том, что наша цель в конечном итоге привела-бы к катасьрофе, никто-бы не считался с нашей силой, особо ополоумевшие маги, получив колоссальную силу начали бы истреблять всех кто слабее их самих. Именно это я видел, и притом не раз. Как кучка волшебников-бандитов, и многие мелкие тёмные гильдишки просто издевались над народом, что контролировали, насиловали детей, избивали женщин, уносили всё до последнего и требовали ещё больше. В конечном итоге я просто начал всё с чистого листа, начал новую жизнь, пусть и со старыми ранами, но всё же. Незаметно для самого себя, парень начал по тихому запевать одну песню собственного сочинения, что пришла к нему, когда он вспоминал весь свой пройденный путь, после смерти своего лидера, поэтому описывала все эти семь лет как ничто лучше.
-Под серебряным небом брожу я,
Разбитые дороги вот мой дом
Один, в этом мире средь камней и руин,
Серой пылью цивилизаций ведом я.
Но в душу въелись пустоши,
Осколки не собрать,
А цель осталась у меня лишь - выживать
Однажды пройдут дожди и омоют весь мой путь
И оживёт та пустошь что в моей душе...*
Уже чуть ли не во весь голос пропел Растироуз, когда заметил что на него все смотрят. Особенно та официанточка, что как-раз уже принесла то что они заказали. С видом будто ничего и не было, Расти налил себе в чашку чай, придвинулся обратно к столику, и уже снова повесив на лицо невинную улыбку, начал есть свой чизкейк.
-Но, всё-же не всё так плохо было. Обмолвился Расти, вспоминая ту мимолётную встречу с розоволосой бывшей согильдейкой, что за это время стала только лучше. Особенно парня облегчало то, что они оба находились по одну сторону. Это и понятно, учитывая то, что он к ней испытывал..

ИГРОК
Личная информация
Кирилл, 19..
Контактная информация
Скупе: gamer.ru2 (SPOCKоен)
ВК: https://vk.com/i_am_no_normal_man_i_am_doomguy

Отредактировано Isaac Clarke (2015-08-21 01:05:39)

+1

2

Isaac Clarke написал(а):

Эмм нет... официальный русский перевод...

Тогда мне стыдно за русских переводчиков. Так, с остальным вроде разобрались и проблем я не вижу. Так что, принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Рatient zero АКЦИЯ #2: ЗЛО НЕ ДРЕМЛЕТ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC