Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Live or die, but poison everything!


Live or die, but poison everything!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

Теодор Ван Рейвен
http://s6.uploads.ru/b3wd1.png
Dota 2 - Invoker

Прозвища ¦ Тео.
Возраст, ориентация ¦ 28y.o., гетеро.
Фракция ¦ Тартарос.
Ранг ¦ B+.
Деятельность ¦ Инквизитор.

Внешность и характер
¦ Теодор высокий и достаточно крепкий молодой человек. У него блондинистые длинные волосы, убранные за его острые уши. У мужчины широкий нос, длинные и тонкие губы, а на глазах абсолютно отсутствуют зрачок и радужка. А ровно под глазами у него находятся две острые диагональные морщины.Подбородок увенчан небольшой ямочкой. У мутанта длинные и жилистые конечности, в тоже время как его торс выглядит достаточно крепким и упругим. В одежде Теодор предпочитает многослойные плащи и мантии белого цвета, обрамленные золотом.
Сам по себе Теодор не особо общительная персона. Если ему нужно будет что-либо узнать, то, поверьте, он приложит все усилия, чтобы найти ответ на интересующий вопрос самому. Достаточно самоуверенный и горделивый человек - даже выполнять столь "нищебродскую" работу, как уборка или готовка еды он доверит кому-нибудь другому под любым предлогом. Однако все равно прицепиться к результату и собственноручно переделает все, что может говорить об его недоверии к окружающим его людям. Стрессоустойчив и холоден даже в самых безвыходных ситуациях. Только вот к критике не может относиться спокойно - единственная беда. Теодор терпеливый, амбициозный, сообразительный и очень целеустремленный человек - ради достижения собственных целей не постыдиться ударить в спину или подставить. Одним словом - тот еще эгоист, однако это не мешает быть в его характере такой особенности как противоречие. Да-да, в некоторых (даже скорее в исключительных) ситуациях по зову только лишь своего сердца (или выгоды) может оказать помощь. Трезвенник до мозга костей. Любит и по-настоящему ценит тишину и покой.

Биография
¦ Теодор Ван Рейвен был вторым ребенком в знаменитом роду волшебников воды, заодно и братом-близнецом Кристиана Ван Рейвена Его родители определенно хотели иметь наследника, но как-то речи не было, что претендентов на безграничные богатства окажется двое. Но господа Ван Рейвены не особо заморачивались по данному вопросу и, решив что ответственность за их имения взгромоздит старший сын. И с тех пор, Теодор исполнял что-то в вроде роли "живой мебели". Ну как, он всегда был рядом со своим братом, не был обделен ничем, кроме внимания родителей. По началу "сражаясь" с ним за их драгоценное время, Теодор всей душой не понимал - отчего же его постоянно пытаются сбагрить на руки нянькам? Будучи тенью собственного отражения, Теодор замыкается в себе, и, желая быть достойным представителем гордых Ван Рейвенов, целиком и полностью посвящает себя знаниям, штурмуя библиотеку.
К семи годам Теодора отправляют в закрытую школу, ровно как и его старшего брата. Только в другую. Это было сделано по ряду причин. В школе же учеба Теодору давалась легко, и на тот момент юноша представлял из себя вреднющего зубрилу, который не только никому и никогда не помогал, но даже ради достижения своей цели не брезговал завалить своих конкурентов-отличников многочисленными дополнительными вопросами и мелкими придирками. Окончив школу с отличием, Ван Рейвен младший уже не чувствовал себя каким-то зажатым. Парень уже спокойно мог открыто выражать свое, чаще всего, предвзятое мнение. К 17-и годам у юноши, спустя долгое время, проявляются магические способности. Ему покорилась Магия Воды, которая испокон веков передалась в его семействе. Как раз примерно в это же время, Теодор узнает, что ранее его семья промышляла ядами. Заинтересовавшись этими знаниями сильнее, наш герой начинает практиковать изготовление и внедрение несложных отравляющий веществ при помощи магии воды. Желая углубить свои знания в фармацептике, наш герой отправляется работать в городскую больницу лаборантом. За пару месяцев Теодор не только смог обзавестись хорошими знаниями противоядий, но и связями со многими врачами. Будучи полными амбиций, Теодор хочет, чтобы его многочисленные знания пошли на благо народу. В страстной погоне потешить свое тщеславие, наш герой желает, чтобы его старания и способности были оценены по достоинству. Только вот горящее желание младшего сына "помогать", родители почему-то по достоинству не оценили. Решив, что отпрыску из благородного рода нечего таким плебейским способом зарабатывать ничтожные гроши, родители заботливо заставляют Теодора работать в заведении его ненавистного старшего брата, которое, к слову, уже приносило неплохой доход. Работая помощником администратора - прелестной дамы Кэтрис, Теодор вновь был вне себя от ярости, что ему нужно заполнять макулатуру, пока старший брат лишь развлекался с посетителями. Одно только тешило беспокойное сердце парня - что его работу все-таки оценивала его начальница. Ну, скажем прямо, в тот период времени наш наш герой был.. мягкоговоря не в духе, так что одобряющий взгляд леди Темной Луны были ему просто как гель на душу. Ну а точнее на его эго. Года летели, а Теодор, прозябая в тени Кристиана, так и не смог признаться своей же начальнице в тех теплых чувствах, что он к ней испытывал. Юноша попросту не был уверен, сможет ли он ей открыться и довериться. Ну а спустя еще некоторое время Фиор "раздавило" Ликом.
Затеряв свою семью в руинах павшего королевства, Теодор по началу скитается среди многочисленных мучеников. Он был отличным от них, ведь мутации, которые вызвал этот ужасный взрыв, никак не повлияли на него. По крайней мере он так считал до поры, когда его зрение начало меняться с ужасающей силой - без своего веодма к Теодору являлись какие-то страшные фигуры, и ему уже начинало казаться, что его просто срывает с катушек. Понадеявшись, что этот изъян еще можно предотвратить Ван Рейвен отправляется в больницу, где он работал ранее. С горем пополам ему оказывают помощь даже в такие трудные времена, но особых результатов это не дало. Чувствуя себя в старом-добром коллективе и, в кои-то веки не будучи обремененным своим тщеславием, Теодор решает помогать несчастным жителям Фиора, которые едва ли не каждый день подвергались нападкам низших демонов Тартароса.
К двадцати двум годам он окончательно теряет свое зрение, но взамен, из-за мутации, получает другое, несколько нестандартное зрение. Свыкаясь с ним, Теодор многое пережил.
Когда город, наконец, освободили, то до острых ушей парня доходят сведения, что все операции, которые проводились внутри закрытого города были направленны исключительно против мутантов и магов, которые были причастны к организации взрыва. Колеблясь в собственных сомнениях, Теодор все-таки решается на добровольное вступление в ряды Инквизиции. Раз уж они и вправду были призваны наказать истинных зачинщиков этой трагедии, то к ним у мутанта вопросов не возникало. За многие годы проведенные на службе у Тартароса, маг смог развить свое владение водной стихией, а также применить знаменитые техники его предков по внедрению ядов на практике. Сейчас же ведет не обремененную ничем жизнь в рядах Инквизиторов. Имеет связи в медицинском блоке.

Умения
¦ Сила: 25
Скорость: 35
Выносливость:30
Мутация: 40
Контроль: 35
Запас: 40
Итого:205

Мутация и Способности
¦ "Клан Воды" - с юношества Теодор смог овладеть водной стихией и использовать ее для создания/внедрения/вывода/нейтрализации ядов и антидотов. Волшебник не способен обратить жидкость в пар или лед, однако в его силах также создавать огромное гидравлическое давление, придавая воде разнообразные формы и контролировать их. Следуя старинным техникам, маг не скупиться и разбавляет воду ядом, и в итоге получается самая настоящая отравленная вода, которая лишь усиливает увечья на противниках при попадании.
"Отравитель ядов"- как говорилось ранее, Теодор отлично разбирается в изготовлении и применении ядов и антидотов к ним.


Техники
¦

Мутация: Клан Воды

А уровень


"Водяной всплеск"
Теодор направляет большое количество воды прямо во врагов с огромной силой, что она способна снести их с ног и оглушить на пару секунд. Для корректной работы заклинания требуется некоторое время для его подготовки.


B уровень


"Водяной змей"
Одна из старинных техник внедрений ядов, изучаемая Ван Рейвенами. Создавая гидравлическое давление внутри воды и разбавляя ее ядом, Теодор образует отравленный водяной кнут. При попадании в соперника, на него него накладывается эффект яда, которым была заправлена вода.

"Водяные копья"
Одна из старинных техник внедрений ядов, изучаемая Ван Рейвенами. Создавая гидравлическое давление внутри воды и разбавляя ее ядом, Теодор создает небольшие отравленные копья (около шести штук). Их можно швырять как и все разом, так и по отдельности.

"Водяные струны"
Одна из старинных техник внедрений ядов, изучаемая Ван Рейвенами. Теодор создает длинные и тонкие водяные струи, которые внешним видом напоминают струны и направляет их в противника. Они, естественно, разбавлены ядами.

"Водяной врыв"
Одна из старинных техник внедрений ядов, изучаемая Ван Рейвенами. Создавая гидравлическое давление внутри воды и разбавляя ее ядом, Теодор образует огромное скопление воды, внешне напоминающий "водяной кнут", только больше по своим габаритам. Маг запускает воду и она, врезаясь в первую попавшуюся цель, сбивает ее с ног и разбрызгивается. Для прочтения этого заклинания необходимо некоторое время.


С уровень


"Вывод ядов"
Одна из старинных техник нейтрализации ядов, изучаемая Ван Рейвенами. Благодаря своей водной магии Теодор может вывести яд из своего или тела союзника, а также "обезвредить" питье и еду, если они были отравлены.

"Водяной сдвиг"
Создает у себя под ногами направленную волну по которой он может стоять/свободно передвигаться/скользить на расстояние до десяти метров.

"Водяная преграда"
Создает перед собой водяной пласт, который может использоваться как преграда. Время существования - 2 минуты.

Мутация: прочие способности

"Мутационное зрение"


Теодор со временем получил способность видеть мир в инфракрасном спектре, что позволяет ему видеть даже сквозь стены или другие препятствия, мешающие хорошему обзору. Не сказать, что пользоваться этим "чудо-зрением" он может постоянно, но в некоторых ситуациях оно может помочь.


Отравитель ядов

"Парализующий яд"
Высокотоксичный яд, способный проникать сквозь одежду под кожу. При попадании внутрь противника вызывает отек пораженной конечности. Время действия - 1-2 минуты.


"Обжигающий яд"
Высокотоксичный яд, способный проникать сквозь одежду, прожигая ее. При попадании на противника наносит небольшой ожог.


"Успокаивающий яд"
Токсичный яд, способный проникать сквозь одежду под кожу. При попадании внутрь вызывает сонливость и притупляет внимание противника. Время действия - 3 минуты.



Пробный пост
¦

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

ИГРОК
Контактная информация
¦

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Theodore Van Raven (2015-08-23 17:29:08)

0

2

От меня - принят

0

3

Theodore Van Raven
Значит-с, тогда думаю, вы приняты.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Live or die, but poison everything!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC