Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » shining up to the sky.


shining up to the sky.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

Юкино Агрия
http://s3.uploads.ru/okmDR.jpg
канон же

Прозвища ♦ Юки, Звездная леди/волшебница.
Возраст, ориентация ♦ 32 y.o., гетеро.
Фракция ♦ Саблезубые.
Ранг ♦ S.
Деятельность ♦ Активный повстанец отряда Саблезубых.

Умения
Сила: 55
Скорость: 65
Выносливость: 65
Магия: 65
Контроль: 70
Запас: 70

Магия и Способности
♦ Магия Звёздных Духов -  Держательная Магия, которая используется для призыва Звёздных Духов.

Техники

Ключ Парных Рыб.

Первая форма.

Звездный дух призывается в виде двух огромных рыб. Одна из них имеет белый цвет, а вторая черный. Атакуют с помощью своих массивных челюстей и крупных голов, а их тело, похожее больше на тело угря, позволяет ловко уворачиваться и вытворять парные атаки. В форме рыб они могут скользить по воздуху и нападать на своих противников сверху.

http://s017.radikal.ru/i412/1507/f9/09862f4a9741.jpg

Вторая форма.

Во второй форме белая рыба является в теле зрелой женщины в чешуйчатом доспехе, а черная в теле молодого парня. Они являются матерью и сыном. В человеческой форме Рыбы используют магию воды. Очень сильны в использовании атак ближнего боя. 

Способности.

Мать использует магию воды как заклинания: способна создавать воду, которая сопровождается ее ударами ног и рук (с помощью воды она усиливает свои удары в несколько раз). Сын использует воду в виде держательной магии с помощью трезубца (управляет волнами,  которые скапливаются вокруг острого кончика его оружия).
● Водяной Пинок: Мать-Рыба совершает удар в виде сильного пинка в сопровождении с водой, отправляя противника в полёт и нанося повреждения.
● Водяной Удар Копьем: Сын-Рыба, используя свое копье, направляет заклинание в сторону противника. От атаки сложно уклониться, так как противника окружает и замедляет вода.
● Водяной Луч: Вместе Рыбы направляют струю воды под высоким давлением из рук и копья.

http://s58.radikal.ru/i162/1507/11/a20bdd6df9f6.jpg

Ключ Небесного Равенства.

Весы появляются в человеческом обличье девушки в арабском наряде. Нижняя часть лица закрыта тканью, на которой расположен ее знак зодиака. В руках находится пара весов.

Способности.

Магия Гравитации.

● Весы использует магию гравитации, чтобы изменять гравитацию ее цели или же её собственную.

http://s017.radikal.ru/i400/1507/45/a0a3a88d1017.jpg

Ключ Малого Медвежонка.

● Повышенная Сила: Большой размер Полярной Звезды позволяет ему полагаться на свою силу. В своей физической силе Полярная Звезда мало кому уступает.
● Могучий Медведь (Питание Звезды): Полярная Звезда выпивает баночку меда, которую достает из отверстия в своем животе, пополняя свои силы и здоровье.

http://s019.radikal.ru/i620/1507/0d/8ae591fd09a3.jpg

Ключ Белого Лебедя.

Магия Молнии.

Использует данный вид магии для манипуляции молний.
● Летний Треугольник: Денеб подлетает высоко в небо, нападая на свою цель используя магию молний, создавая треугольные формы в небе (3 раза).
● Большая Скорость: Денеб способен развивать большую скорость в воздухе.
● Полёт: С помощью своих крыльев на рукавах способен летать.

http://s019.radikal.ru/i612/1507/60/28c02f0181c4.jpg

Ключ Усмирителя Змей.

Ключ Звёздного Духа. Используется для призыва Усмирителя Змей - Змееносца. Призывается в форме огромного полумеханического змея.

http://i004.radikal.ru/1507/89/2bb92b0bbf28.png

Пробный пост

Как-то так пост.

Это странное чувство. Спишь или не спишь, непонятно. Вокруг темнота, которая ласково окутала тело, и ты не можешь пошевелиться. Только ты, тьма и мысли. Тьма вокруг сгущается, постепенно заглатывая тебя, сжимая твою грудь лишая желания дышать. Паника окутывает тело, казалось вот-вот и она умрет, а может, она уже мертва. Юкино крепко зажмурилась, стараясь проснуться, но ничего не выходило, осталось только раствориться. Девушка снова открыла глаза. Тьма начала медленно отступать. Теплый ветерок обдувал ее лицо, развевая волосы. Уже не так страшно, на мгновение ей стало спокойно и хотелось засмеяться в голос, радуясь, что это просто кошмарный сон.
Многочисленные дорожки уходили вглубь сада. Если пройти по одной из таких тропинок, то можно попасть в достаточно укромное, удаленное от центральной аллеи местечко. В тени деревьев находилась маленькая уютная беседка с высокой конусообразной крышей. Располагалась она на малюсенькой полянке, усыпанной цветами. Вымощенная камнем дорога была настолько раскалена, что к ней приставали подошвы туфель Юкино, которая вышагивала по ней днем, пытаясь найти нужную информацию в книгах. Вечер только-только наступил и жара постепенно спадала. И вот, уже около трех часов Юкино сидела в беседке и сонно обводила взглядом сад и сложенные книги на столе. Время уже плавно подползло к одиннадцати вечера, а заклинательница всё сидела и сидела, погруженная в свои мысли. Если быть точным, то в основном в отсутствие мыслей. Приятно было расслабляться на удобной лавочке, в прохладе.
- Стоило лишь на пару секунд закрыть глаза, - тихо прошептала Юкино, потягиваясь. "Вечернее небо, такое чистое и свободное. Хотела бы я раствориться в нем." Мечты мечтами, но нужно было возвращаться в реальность. Она обещала доставить отчет о задании сегодняшним утром, поэтому времени было в обрез. Отодвинув в сторонку книги, которые девушка уже изучила, Юкино вновь взялась за магические очки быстрого чтения.  Вещь безумно полезная и практичная. Всегда спасала в подобных ситуациях.

ИГРОК
Личная информация
Лайма ;3
Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Приветствую Вас на ролевой, прошу простить за долгую проверку. Как по мне, всё устраивает. Принята!

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » shining up to the sky.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC