Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » The sun is gone, but I have a light.


The sun is gone, but I have a light.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ПЕРСОНАЖ

Кристиан Ван Рейвен
http://s2.uploads.ru/mUgWe.gif
Warcraft III/World of Warcraft/Heroes of The Storm - Kael'Thas Sunstrider

Прозвища ♦ Крис, Ворон.
Возраст, ориентация ♦ 28y.o., би.
Фракция ♦ Тартарос
Ранг ♦ А.
Деятельность ♦ Инквизитор.

Внешность и характер
Блондин, 175 сантиметров роста. Глаза зеленые, при поглощении магии начинают светиться ярко-зеленым светом, всегда слегка прищурены. Из за этой привычки вокруг глаз много морщин, что заставляет Криса выглядеть старше своих лет. Губы всегда сжаты, улыбается редко, чаще всего - саркастически ухмыляясь. Уши длинные, вытянутые, заостренные к верху. Обычно носит яркие плащи и не скрывает своих мутаций, выставляя их напоказ. Впрочем, умеет сливаться с толпой, если  требуется. Время, проведенное неприкаянным бродягой на улицах враждебных к мутантам городов дает о себе знать.
Как уже было сказано - неулыбчив, не смешлив. Говорит сарказмами, вечно язвит. Старается как можно меньше болтать, и как можно больше слушать. Иногда способен выдать пафосную тираду, если будет уверен, что его выслушают до конца. Иногда способен быть милым, улыбчивым, обаятельным, когда того требует дело. Впрочем, улыбка чаще всего не доходит до глаз, и их выражение остается по-прежнему холодным. От всей души презирает слабости, особенно - свои. Предъявляет высокие стандарты поведения к своим союзникам, и еще выше - к себе. Не терпит фамильярности. Не склонен к состраданию, но и излишнюю жестокость не поощряет. Любит читать, слушать скрипичную музыку. Склонен к алкогольной зависимости, любимый напиток - "Скверна", крепчайший абсент ядовито-зеленого цвета, который он пьёт исключительно горящим. Хранит при себе бутылку солнечно-золотистого вина из "Солнечного Колодца", в память о былых временах.

Биография
Однажды, в осенний день, когда нудный осенний дождь лил непереставая, а деревья роняли золотую листву, в семье знатных господ Ван Рейвен родился ребенок, и даже не один. У семьи Ван Рейвен было все, чего только можно было пожелать - богатство, благородное происхождение, а так же недюжинный магический дар, не было только одного - детей. Поэтому рождение сыновей их несказанно обрадовало, а то что при этом лил дождь, Ван Рейвены, практиковавшие магию воды, посчитали хорошим знаком. Старшего ребенка решили назвать Кристианом, в честь дальнего предка, по легенде и положившего начало семье.
В итоге, маленького Кристиана баловали так, как не баловали ни одного ребенка в округе. Каждая его прихоть, каждое желание исполнялись, а целый рой нянек и воспитателей ни на шаг не отходил от него. Иногда, даже сиятельные родители снисходили до того, что бы самостоятельно заниматься воспитанием и обучением маленького сына, несмотря на то, что никакого таланта к сему процессу у них не было. Таким образом, уже к семи годам Крис превратился в маленького монстра, для которого не существовало слова "нет". Но в тоже самое время, ребенок был совершенно несамостоятельным, и без помощи слуг не мог даже толком одеться. Понимая, что так продолжаться больше не может, родители Криса (после долгих споров, слез и многочисленных обмороков госпожи Ван Рейвен) принимают сложное решение - отправить мальчика в закрытую школу. Его младшего брата-близнеца тоже отправили в закрытую школу. Но - уже в другу.
Оказавшись в школе Крис обнаружил, что ему многому стоит научится, что бы не быть изгоем среди сверстников. Примерно в это же время пробуждаются и магические способности Ван Рейвена, которые он всячески старается развивать. В целом, учеба показалась Крису скучным занятием. Ближе к выпуску, юноша окончательно перестал появляться в учебных классах, пропадая в различных злачных заведениях города. Как он умудрялся выбраться с территории охраняемой школы - одному ему известно.
В целом, выросший наследник оказался сплошной головной болью для своих знатных родителей - его не интересовало ничего кроме разнообразных развлечений, казалось, слово "ответственность" не знакомо ему совсем. И, возможно, дело приняло бы весьма неприятный оборот, если бы не идея, пришедшая Крису в голову - открыть свой собственный постоялый двор. Сначала благородные родители была резко против - как это так, что бы их сын, представитель рода Ван Рейвенов и внезапно будет содержать какую-то харчевню?! Однако, со временем, родители сменили гнев на милость, рассудив, что если Крис сможет справится с управлением постоялым двором, то ему можно будет доверить управление всем состоянием Ван Рейвенов. Возможно. Вероятно.
Как бы то ни было, Крис получил необходимые ему средства, и после недолгих раздумий выбрал подходящее место для своего детища. "Солнечный Колодец" - таково было название его постоялого двора. Собственно, постоялым двором это заведение можно было назвать весьма и весьма с натяжкой. Оформленная в кричаще-дорогом стиле, главная зала помещения могла с легкостью конкурировать с гостиными многих знатных и богатых домов, а разнообразие напитков могло покорить сердце даже самого предвзятого гурмана.  Вскоре в "Солнечный Колодец", а именно так назвал свое детище Крис, потянулись жители разных сословий и уровней достатка - им всем были здесь очень рады. Теплая атмосфера, молодые и красивые официантки, улыбчивый и приветливый бармен (Крис Ван Рейвен собственной персоной), роскошная обстановка - чего можно было еще желать?
Однако, заниматься бюрократической волокитой Крис заниматься даже не собирался - для этого он нанял свою единственную подругу детства.
Кэтрис, прозванная Темной Луной за её двойственный характер, была девушкой простого происхождения, но незаурядных талантов. Прекрасный администратор, с яркой внешностью, прагматичная и расчетливая, она отлично справлялась с управлением "Солнечным Колодцом", пока Крис изображал из себя радушного хозяина и развлекал многочисленных гостей, среди которых попадались и весьма знаменитые особы. Между ними даже мог вспыхнуть роман, молодые люди очень тепло относились друг у другу, если бы Крис не увлекся в тот момент одним молодым человеком. Тот юноша внешне был похож на Криса - светлые волосы, голубые глаза, знатное происхождение, вот только отсутствие магического дара, и тяга к военной службе делала его внутренний мир полной противоположностью внутреннему миру Криса. Харизматичный, благородный, он казался Крису воплощением рыцарской доблести. Молодой Ван Рейвен настолько вдохновился примером своего кумира, что был готов бросить все и записаться добровольцем в гвардию, и только вмешательство здравомыслящей Темной Луны спасло положение, и изнеженный и взбалмошный Крис остался заниматься тем, что он умел лучше всего - смешивать напитки и развлекать посетителей "Солнечного Колодца".
Между тем, события в королевстве развивались своим чередом, неумолимо приближаясь к катастрофе. В день, когда взорвалась магическая бомба, Крис потерял все - родителей, свое детище, своих друзей, смысл жизни. Более того, он потерял даже свою человечность - спустя некоторое время после взрыва, он ощутил, что само его тело меняется. Уши заострились и вытянулись, ногти на пальцах рук превратились в уродливые когти, даже зубы и те как будто заострились. В довершение ко всему, его глаза наполнил странный, зеленоватый огонь, который очень трудно было скрыть от окружающих. Гонимый всеми, разбитый морально и физически, Крис Ван Рейвен стал тенью самого себя. Его снедали два чувства - отчаяние и ненависть. Со временем ненависть затмила все. Огромная, всепоглощающая, бездонная, словно небо, ненависть. Ненависть к магам, по слухам и устроившим этот взрыв, ненависть к себе - за то, что он был так беспечен и не интересовался окружающим миром, за то, что даже и не знал, о том что творилось вокруг, к людям, что были так жестоки к мутантам, подобным ему. Поэтому, когда в один прекрасный (или ужасный?) день ему предложили вступить в Инквизицию, Крис не раздумывая согласился.
В тот момент в жизни Ван Рейвена началась новая глава. Он словно переродился - изменилась даже сама суть его способностей: магия воды была прочно забыта, а вот новые способности, дарованные мутацией активно и всесторонне развивались. Крис официально вступил в права наследства состоянием Ван Рейвенов, продал их шикарный дом (прихватив из обширной семейной библиотеки некоторые весь полезные фолианты) и земли, что были в их владении. Для всего того, что он задумал ему требовалось много свободных финансов. Перво наперво, он полностью выкупил землю, на которой стоял "Солнечный Колодец". Расчистив её, Крис разбил небольшой парк, со скромным мемориалом в центре, где были перечислены имена погибших, среди которых числилась и Кэтрис Темная Луна. Под землей же, прямо под парком он обустроил укромное логово, полное разнообразного оборудования и буквально напичканное ингредиентами для самых разнообразных ядов. Ведь изначально Ван Рейвены сколотили свое состояние на торговле ядами и противоядиями к ним, а их склонность к искусству Магии Воды значительно упрощало доставку ядов к жертве. Однако, со временем, Ван Рейвены забросили свое семейное искусство, предпочитая зарабатывать более консервативными способами. Крис же решил вернуться к истокам, справедливо полагая, что в войне магов никто не ожидает коварного удара отравленным клинком.
Ныне он верно служит Инквизиции, полагая их цели благородными (кто-то же должен положить конец беспределу магов!), хотя очень часто и не согласен с их методами.

Умения
Статистика персонажа:

"Поглощение магии" не активировано

Сила: 40
Скорость: 50
Выносливость: 40
Мутация: 40
Контроль: 45
Запас: 40
Итого:255

"Поглощение магии" активировано

Сила: 40
Скорость: 60
Выносливость: 50
Мутация: 45
Контроль: 40
Запас: 40
Итого: 275


Мутация и Способности
Кристиан Ван Рейвен целиком и полностью посвятил себя изучению огня. Со временем, его понимание огненной стихии выросло настолько, что он научился управлять не просто пламенем, но самим Светом. Ныне эти способности помогают ему лишать врагов зрения, лечить себя и своих союзников, а так же усиливать своё тело. Кроме того, мутации даровали ему возможность ощущать и поглощать саму магическию энергию.
Техники

Мутация: Клан Солнца

S уровень


http://s2.uploads.ru/vrduI.png
"Поглощение магии"
Пассивная способность. Крис поглощает до 30% магической энергии направленной на него. При этом поглощается как враждебная магия, так и дружественная. Поглощенная магическая энергия распределяется в организме мутанта, увеличивая эффективность его заклинаний на 30%. При этом так же дает увеличение к Скорости и Выносливости +10 единиц на каждую. В перезарядке не нуждается.


А уровень


http://s6.uploads.ru/9OMKF.png
"Солнечный удар"
Вызывает столб концентрированного солнечного света, обрушивающийся на врага и оглушающий его на пару секунд. При использовании на себя снимает эффекты иллюзий. Перезарядка - 1 ход.
http://s6.uploads.ru/OTnwk.png
"Солнечная вспышка"
Мутант вызывает направленную вспышку ярчайшего света, ослепляя ближайшего к нему противника на несколько секунд. После окончания ослепления в глазах у противника в течении 1 хода мелькают солнечные зайчики, мешающие зрению (частичная дезориентация). Перезарядка - 1 ход.
http://s7.uploads.ru/t/pxlBE.png
"Солнечное затмение"
Полностью подавляет все источники света в отдельно взятом помещении. Если заклинание применить на открытом воздухе, то создается темное пространство размером 5х5х5 метров. Время действия - 1 ход. Перезарядка - 2 хода.


B уровень


http://s6.uploads.ru/70YLD.png
"Круг Света"
Крис призывает магию солнца, выставляя вокруг себя круг света радиусом пять метров. Союзники и сам заклинатель, находящиеся в кругу получают бонус к регенерации здоровья.
Действие заклинания - 2 хода, перезарядка - 3 хода.
http://s3.uploads.ru/0txAj.png

"Массовое ослепление"
Находясь в окружении врагов персонаж вызывает вокруг себя вспышку света, ослепляющую всех противников в радиусе 1 метра. Действие - 1 ход. Перезарядка - 2 хода.


Мутация: прочее способности

Мутации Криса не принимают какой-либо законченной формы. Данная его форма окончательна.
http://s2.uploads.ru/YcyVz.png
"И у стен есть уши"
Вытянувшиеся уши Криса способны улавливать гораздо больше звуков, чем уши обычных людей. Лучше не шептаться в его присутствии.
http://s2.uploads.ru/ZygRJ.png
"Чутье на магию"
Крис способен ощущать магию в виде легкого привкуса на языке, и еле ощутимого аромата. Чем сильнее маг, или чем ближе он находится к мутанту, тем сильнее это ощущение.


Остальные навыки

http://s7.uploads.ru/lDugG.png

Бой на мечах
Как представитель знатного семейства Крис с детства обучался благородному искусству боя на мечах. Однако классическое представление о дуэли в его разуме не прижилось. Поэтому Крис предпочитает пользоваться двумя короткими мечами, которыми орудует на удивление ловко.
http://s3.uploads.ru/AUnT1.png
"Яд"
Как и всякий представитель семейства Ван Рейвенов, Крис предпочитает перестраховаться, поэтому всегда носит с собой бутылочку яда. Этим ядом он обычно смазывает свои клинки, хотя его можно добавить в питье или еду - ни вкуса, ни запаха данная жидкость не имеет. Сам по себе яд не смертелен, но оказывает паралитическое действие на нервную систему.
http://s2.uploads.ru/skquN.png

"Знание ядов"
Происхождение из семьи профессиональных отравителей имеет массу плюсов. Например, знание большинства ядов и противоядий к ним. Что может быть лучше, чем отравить врага или вылечить от отравления союзника?..
http://s6.uploads.ru/bifJo.png
"Завсегдатай праздников"
Искусство составления коктейлей очень похоже на приготовление ядов, по крайней мере для Криса. Незаменимое умение для поддержания боевого духа союзников!
Хотя, если вы не нравитесь Ван Рейвену, то из его рук лучше никаких напитков не брать...


Пробный пост
Жду.

ИГРОК
Контактная информация
Присутствует у АМС.

Отредактировано Christian Van Raven (2015-08-19 19:22:05)

+4

2

Раннего утра, от меня - принят!

0

3

Доброго времени суток:

Christian Van Raven написал(а):

Находясь в окружении врагов персонаж вызывает вокруг себя вспышку света, ослепляющую всех противников в радиусе 1 метра. Перезарядка - 2 хода.

Сколько длиться слепота?
Укажите только это и от меня приняты.

0

4

Zancrow, здравствуйте.
Все поправил, добавил новую способность, "Солнечное затмение", прошу проверить.

Отредактировано Christian Van Raven (2015-08-16 23:01:02)

0

5

Приветствую Вас на нашей ролевой.

Christian Van Raven написал(а):

Статистика персонажа

Попрошу добить статы до чисел кратных пяти.

Christian Van Raven написал(а):

Мутация: прочее способности

У Вас есть форма мутанта, в смысле истинная? Окромя ушей.

0

6

Leonardo Surrey
Здравствуйте. Все готово.

0

7

Christian Van Raven
Замечательно. Кланяюсь Вам за такую анкету, принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » The sun is gone, but I have a light.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC