Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Remember who you are.


Remember who you are.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

Кейт МакДауэлл
http://s2.uploads.ru/t/aoHmn.jpg
original

Прозвища ♦ -//-
Возраст, ориентация ♦ 25y.o., hetero.
Фракция ♦ повстанцы.
Ранг ♦ А.
Деятельность ♦ лентяйка

Внешность и характер

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/nT2wx.jpg

Девушка стройного телосложения, но с изъянами: широкие бедра, и объемная попа, как считает девушка, выглядят совсем не привлекательно (хотя мужчины в округе думают иначе). Грудь среднего размера, но и тут природа не угодила Кейт - девушка постоянно выбирает белье с пуш-апом, дабы увеличить грудь хотя бы визуально.
Ее каштанового цвета волосы достают до талии, они слегка волнистые из-за водной магии Кейт. Длинную челку девушка закалывает назад. Глаза лазурного цвета с синими вкраплениями, зрачок вытянут, как и у всех убийц драконов. Конкретных любимых цветов у девушки нет, так как разнообразие ее одежды не знает предела (хотя в военное время она практически не переодевается, оставляя предпочтение своей собственноразработанной форме повстанцев (которую естественно никто не стал носить)).
Очень привередлива к своему внешнему виду. Из двух зол «красиво» или «комфортно» выбирает большее зло. Красота для девушки стоит на первом месте, поэтому в рядах «воюющих» над ней часто подшучивают.
Рожденная в богатой семье, она обладает хорошими манерами, однако бывают моменты, когда может не сдержаться и вылить на собеседника все, что думает (и не важно относится это к разговору или нет). Раньше девушка постоянно скрывала все свои чувства, однако война открыла в девушке поток эмоций, поэтому ее часто можно увидеть в отрешенном или даже печальном настроении. Но на любые вопросы о состоянии, она обязательно улыбнется и скажет: «Все в порядке! Просто задумалась», и лишь единицам она готова открыть свою душу.
Естественно девушка имеет гордость и легкую стервозность. Если человек ей не нравится, ей не удается долго это скрывать. Она «не лезет на рожон», всегда обдумывает свои действия, (поэтому если кто-то услышит от нее грубое слово, он скорее всего заслужил это). В военных действиях участвует редко, так как получить раны для девушки наивысший страх и тут дело даже не во внешности. Кейт боится боли и смерти. Вид крови или изувеченного тела вызывает у девушки шок, тошноту или обморок.
- Как же она тогда сражается с врагами? - спросите вы. Чтобы кого-то покалечить Кейт должна люто возненавидеть врага. В гуще сражения, девушка забывается: в ней просыпается ярость и мощь. Но способность контролировать поток своей магии у волшебницы практически отсутствует, поэтому с тех сражений, в которых она участвовала, ее уносили безсознания.
На шутки в свой адрес отзывается сарказмом или игнором, так как воспринимает их близко к сердцу и обижается. Хотя когда шутят над другими, смеется от души, еще и сверху накинуть может. В гильдии очень любила во всем соревноваться с Дженни, хотя соревнования эти были больше на интерес, но уступать девушка не любила и выкладывалась на все сто. Но в одном Дженни точно побеждала Кейт — отношения. У Кейт никогда не было долгих отношений с парнями, хотя бы потому, что все парни старались ей угодить, грубо говоря они были подкаблучниками, коих шатенка терпеть не может. Предпочитает властных над ней мужчин.

Биография
773 год был особенным для семьи МакДауэлл. Молодым Элси и Грэгу МакДауэлл однажды сказали, что они не могут обзавестись ребенком. И, о чудо! У них рождается девочка, но, к сожалению, не обладающая никакими способностями к магии. Так как иметь мага в семье считалось престижно, то в девять лет ей вживляют «Драконий Кристалл». Кейт получает магию убийц драконов воды.
Времени для тренировок у девушки было предостаточно. Во времени между полуденным чаем и чтением, девушка выбиралась на открытую местность и колдовала. К тринадцати годам, Кейт знала несколько стандартных для УД заклинаний.
До восемнадцати лет девушку «холили и лелеяли». Так как она любила читать, ей доставляли лучшие книги со всего Фиора, одевали в лучшую одежду, вырабатывая тем самым утонченный вкус. Шатенка даже обзавелась лучшими друзьями — это были близнецы Амелия и Леонард. Но в семье МакДауэлл есть традиция: когда молодой девушке или юноше исполняется восемнадцать, он должен покинуть дом и жить за свой счет еще восемнадцать лет (т. е. первые восемнадцать лет к тебе относятся как к королеве, «вторые» восемнадцать лет как к нищему). Если человек выживает (бывало всякое), то по возвращению на него переписывают все состояние и он живет как хочет.
Для юной девушки было тяжело расставаться с домом. Ее оставили на улице, посреди неизвестного города, без денег и средств к существованию. Даже Амелия и Леонард куда-то уехали. Единственное, благодаря чему Кейт выжила на улицах, была магия. Естественно, если ты владеешь магией, ты можешь вступить к гильдию. Ближайшей гильдией оказалась «Голубые Печасы», где молодую, красивую, хоть и слегка потрепанную от нескольких дней проведенных на улице без еды, девушку встретили с распростертыми объятиями. Первые несколько месяцев девушка работала в одной команде с Дженни, с которой постоянно в чем-нибудь соревновалась. Затем, поднабравшись опыта, сил и энергии девушка стала ходить на задания одна. На одном из таких заданий она и стала бояться боли...
Задание было простое, «что-то где-то там на скале нужно было собрать». Но забравшись на вершину, девушка встретилась с огромными безумными обезьянами. От неожиданности она оступилась и полетела вниз. И тут магия снова ее выручила: создав вокруг себя водяной купол, Кейт приземлилась, но совсем не мягко — нога была раздроблена, фактически размазана о камни. Конечно, по старым богатым знакомым, девушке нашли отличного врача, который вернул ноге идеальный вид, но та боль и страх остались в голове девушке навечно.
Ко всему прочему спустя какое-то время объявляется Тартарос и подминает под себя почти весь Фиор. Девушкой завертел страх и первым делом она кинулась к родителям, однако те, несмотря на хаос вокруг, не рискнули идти против строгих традиций и обратно дочь не приняли. Растерянная Кейт вернулась в гильдию, и помогала сражаться с Тартаросом. Правда участвовала она лишь в одной крупной битве, где положив замертво около полусотни мелких демонов теряет сознание, так как магии в девушке практически не осталось. С тех пор она очень долго восстанавливалась, лежала в лазарете. Но не успела она оправиться как над Фиором повисло энергетическое облако, вызывающее болезни, мутацию и смерть. Случайно подслушав разговоры врачей о том, что те намерены «умертвлять мутантов и магов», Кейт в тяжелом состоянии покидает лазарет и бежит из города. В одном из мелких городишек, она знакомится с умирающим магом. После того как он отказался регистрироваться, его облачили в антимагические браслеты, несколько раз пырнули ножом и оставили на улице умирать. От него Кейт узнает о повстанцах, тогда еще только набиравших силу. Вернувшись в гильдию ГП, девушка встречает Хибики, который рассказывает ей о том, что ее родители во время регистрации заявили, что их дочь мертва, чем огородили шатенку от «вечного пребывания в оковах». Через Лейтиса Кейт выходит на Ичию и вступает в ряды повстанцев.
За три года девушка несколько раз участвовала в битвах, в одной из которых постигла «Ярость Дракона». Как уже было сказано выше, со всех боев (а было их от силы 4-5), девушку забирали в бессознательном состоянии, так как она исчерпывала очень много магии. В рядах повстанцев Кейт встречает своих старых друзей, которые за время разлуки явно продвинулись по карьерной лестнице, чего не скажет о МакДауэлл, которая еще и мертва по документам.
В данное время Кейт работает над собой. Старается контролировать свои силы и просит у друзей совета, как избавиться от потери сознания при виде крови...
Дальше интересней~

Умения

В обычном режиме
♦Сила: 35
♦Скорость: 40
♦Выносливость: 35
♦Магия: 50
♦Контроль: 25
♦Магический запас: 45

В режиме «Драконьей Ярости»
♦Сила: 65
♦Скорость: 70
♦Выносливость: 35
♦Магия: 80
♦Контроль: 25
♦Магический запас: 45

Диаграмма сил

http://imagizer.imageshack.com/img661/6583/DyndIv.png

Магия и Способности

Sea Dragon Slayer Magic | Магия Морских Убийц Драконов | 海の滅竜魔法 Umi no Metsuryū Mahō

Кейт обладает Магией Убийц Драконов Моря. Данное забытое волшебство позволяет девушке сражаться с драконами и соответственно, уничтожать их. Сама она стала такой после имплантации драконьей лакримы в своё тело. Из-за этого, её физиология изменилась, подстроившись под физиологию драконов.
Кейт способна использовать элемент воды практически во всех его проявлениях. Она способна выпускать воду со всех частей своего тела, используя её для различных целей и в большей степени - боевых. Однако у Кейт хватает отличий от обычных водных магов. Во-первых, она способна менять структуру воды как таковой. Это приводит к тому, что она запросто может сделать свою воду или очень холодной или очень горячей, чтобы наносить дополнительный урон врагу (температурный фон); способна менять давление воды, что приводит к тому, что девушка может либо смыть своих врагов огромным потоком воды, либо создать такую струю воды, что та будет резать камни в одно мгновение (фон давления). Во-вторых, девушке вовсе не страшна вода. То есть, ей не грозить судьба утопленницы, так как Кейт может дышать под водой, а подводное давление (при погружении на всё большую и большую глубину) не влияет на неё вовсе, не вызывая у неё шокового состояния и прочих радостей от него. В-третьих, попав в водную среду, все её силы резко возрастают до неведомых пределов. То бишь, будь это дождь, местность с очень влажным климатом, а то и вовсе - река, море, океан, Кейт будет обладать огромным преимуществом.
Стоит также заметить, что как и все убийцы драконов, девушка способна восполнять запас сил благодаря своему элементу. То есть, выпив воду, девушка способна восстановить себя. Впрочем, здесь возникают и свои особенности. Кейт не может поглощать воду, созданную ею же. Чистота воды, которую девушка будет пить также влияет на процесс восстановления. Чем вода чище, тем выше исцеление. Именно по этой причине Кейт не может лечится фруктовыми соками, алкоголем, а грязная вода вызовет замедленный процесс регенерации. А ещё хочется сказать, что встреча Магией Молнией крайне не желательна, ибо чтобы защитится очищенной водой, девушке нужно время для её чистки.
А, ещё не стоит забывать, что драконья физиология даёт девушке повышение к её тактильным ощущениям. У неё прекрасный слух, очень сильный нюх, а под водой Кейт способна разглядеть всё очень чётко, словно она находится на суше. И конечно же, не стоит забывать о морской болезни, которая иммобилизует любого сильного драконоборца в транспорте. У Кейт на данный момент такого нет.

Техники

Техники класса А

Поток Морского Дракона

Кейт концентрирует в своей ладони воду, а затем выпускает с неё очень сильный поток воды, который способен смыть свою цель на несколько метров, если не десяток-второй. И при этом данный поток способен оставить хорошие ушибы на теле человека. Если девушка удосужится повысить давление воды, то тогда она будет атаковать очень тонким и очень быстрым потоком воды, который с лёгкостью разрезает камень и металл.

Пронзительная Атака Морского Дракона

Кейт создает магический круг диаметром 10 метров. Через каждый метр начиная от колдующего образуются водяные стены. Даже если противник оказывается между двумя стенами, давлением его отбрасывает вверх. При должной концентрации и запасом сил, девушка способна увеличить дальность атаки до 50 метров. Соответственно, помимо дальности, она также способна усилить и саму свою воду.

Шипы Морского Дракона

Кейт создает вокруг себя множество столбов воды, которые она начинает закручивать. В последствии, данные столбы летят в цель девушки на огромной скорости и способны нанести очень сильные ранения за счет вращения очень сильного потока воды. Если говорить более простыми словами - одну или несколько целей поражают множество дрелей из воды.

Техники класса В

Рёв Морского Дракона

Кейт концентрирует в своем рту воду, одновременно с тем, как собирает в своих лёгких магическую энергию, после чего выплескивает её в виде огромного потока. В результате, девушка выпускает огромное количество воды изо рта, атакуя таким потоком свою цель.

Хвост Морского Дракона

Кейт создает длинный и тонкий поток воды, который использует словно хлыст. В результате давления воды, данное заклинание с лихвой заменяет настоящий хлыст.

Резец Морского Дракона

Кейт создает многочисленные серповидные лезвия воды направленные в противника, которые достаточно мощные, чтобы разрезать камень или металл.

Снаряды Морского Дракона

Кейт создает большое количество водных сфер, бьющих в одну цель. Их размер зависит лишь от желания девушки, что позволяет ей устраивать довольно специфичный обстрел врага.

Атака Крыльями Морского Дракона

Кейт создает вращающиеся потоки воды вокруг своих рук, после чего атакует ими своего противника, словно дракон взмахнул своими крыльями, от чего и следует название данного заклинания.

Усиливающие заклинания или заклинания низшего класса

Кулак Давления Морского Дракона

Кейт концентрирует воду на своем кулаке, создавая тонкий покров на своей коже. После этого, она атакует противника, нанося ему очень сильный удар, так как данный покров представляет собой очень плотную воду. Данным заклинанием девушка способна останавливать атаку меча, однако покров тот час слетает.

Панцирь Морского Дракона

Кейт обволакивает свое тело в водяной купол, защищающий от различных сильных атак. Любое влияние извне, к примеру снаряды, метательное оружие и прочее, застревает в данном куполе, не долетая до девушки.

Когти Морского Дракона

Кейт создает на своих ногах водный покров, схожий с тем, что используется в "Кулаке Давления". В итоге, Кейт способна наносить более сильные атаки ногами, запускать сильные волны воды от ног и что интересно - свободно передвигаться по поверхности воды, развивая хорошую скорость при скольжении на поверхности воды.

Крушащий Клык Морского Дракона

Кейт покрывает свои кончики пальцев частицами воды, после чего, концентрирует свою маг. энергию в них. В результате, она атакует своего противника царапающей атакой, в то время как от её ладони отходит пять волн воды, которые наносят режущий урон цели девушки.

Секретные Искусства Убийц Драконов. S класс.

Да-да, вы можете не верить, но Кейт давным давно смогла перейти тот барьер между первым и вторым поколением, что позволяет нам назвать её полноценной убийцей драконов. Девушка обладает парой заклинаний, которые подходят под Секретные Искусства драконоборцев. Данные заклинания являются высшими среди арсенала Убийцы Драконов и позволяют высвободить весь его или её потенциал. При этом, сами они затратные как следует, но их сила неоценима. На данный момент, у девушки есть целых три заклинания. Впрочем, девушка привыкла использовать данные заклинания лишь при должном поглощении своего элемента.

Водная Гладь: Водопад

Кейт создает достаточно большое количество воды, а затем и сама полностью обращает себя в водяной столб. После этого, она взмывает вверх и обрушивается на противника в виде огромного потока воды. Если рядом есть источник воды, то использование данного заклинания упрощается.

Водная Гладь: Трезубец Морского Бога

Кейт создает вокруг себя (именно вокруг себя) вихрь воды, который поднимается всё выше и выше, закрывая Кейт от глаз врага. После этого, вся собранная вода в этом вихре начинает принимать форму огромного трезубца, а сам вихрь прекращается. В итоге девушка запускает данный трезубец в свою цель, а контакт заклинания с любым объектом вызывает огромный взрыв. Стоит также учитывать, что вода в данном заклинании автоматически обладают настолько высоким давлением, что способна рубить твердые объекты практически моментально.

Водная Гладь: Цунами

Кейт создает огромную стену из воды, которую обрушивает на головы тех несчастных, которые удосужились перейти девушке дорогу. По сути, это одно из сильнейших заклинаний в арсенале девушки, так как она способна накрыть практически всё поле своего сражения такой водной стеной, однако данное заклинание является хорошим примером истории о палке с двумя концами. Да, девушка может создать одну огромную волну и/или несколько маленьких; да, она способна изменить давление её воды, однако контролировать должным образом это заклинание она не может. По этой причине, сражаясь с кем-то бок-о-бок, всегда остается большая вероятность того, что Кейт может затопить и своих соратников, а не только врагов.

Пробный пост
а что надо, да? :З

ИГРОК
Личная информация
Катерина. 19 лет.
Контактная информация
нувызнаетеже

Отредактировано Kate McDowell (2015-08-18 17:06:18)

+2

2

Доброго утра, с моей стороны все хорошо - принята. Ждите вердикта Леонардо.

0

3

Что же, способности мы подправили, так что принята.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Remember who you are.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC