Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Keep calm and catch them all.


Keep calm and catch them all.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПЕРСОНАЖ

Нард Стольрн Мирс
http://s2.uploads.ru/OUshm.gif
Avatar: The Legend of Korra - Unalaq

Прозвища ♦ Отсутсвтуют.
Возраст, ориентация ♦ 41y.o., гетеро.
Фракция ♦ Тартарос.
Ранг ♦ А.
Деятельность ♦ Инквизитор.

Внешность и характер
Когда вы впервые увидите Нарда, то он тотчас произведет на вас впечатление статного и мудрого человека. Он с детства твердо верен идеалам, которые привил ему отец: для хорошей результативности надо уметь контролировать себя. Мирс старается никогда и никуда не спешить, ибо уверен, что в суете теряется самоконтроль и обдуманные поступки. Вежливый, бережливый, благоразумный, трудолюбивый и терпеливый человек. Рад помочь советом. Наш герой относиться к типу людей, которые могут хранить множество секретов и умеют сочувствовать. Но в его мысли посторонним будет трудно проникнуть, т.к. свои чувства он тщательно прячет от посторонних глаз. Нард не любит обсуждать свою жизнь, ибо нет смысла расковыривать раны прошлого. Всегда честен, ну хотя бы просто потому, что не умеет врать (и льстить, кстати, тоже). Порой может быть до ужаса горделив, особенно когда речь заходит об его недостатках. Его легко задеть какой-нибудь глупостью. На недругов без малейшего колебания готов обнажить свой гнев, полностью стирая образ «мудрого и спокойного». Нард не поскупиться на самые изощренные и садистские методы расправы над магами, которые отобрали у него семью. Увлекается изобразительным искусством и йогой. Любит жаренные и острые блюда. Имеет тенденцию злоупотреблять алкоголем.
Нард сам по себе высокий и худой мужчина, который определенно, как может показаться на первый взгляд, обладает неплохими физическими данными. Только вот прежние силы начинают понемногу покидать волшебника. Об этом говорят и небольшие морщины, которые медленно, но верно покрывают смуглую кожу на его лице, шее, руках и груди, и кожа, которая понемногу начинает отступать от мышц и костей, которые она была призвана покрывать. Волшебник обладает тонкими чертами лица, с ярко выраженными скулами по бокам. Также незаменимыми украшениями его лица служат «острые» брови, длинный нос с горбинкой,  широкие губы и глаза нежно голубого оттенка. У Инквизитора длинные и прямые волосы каштанового цвета. Две передние пряди перевязаны белыми и голубыми лентами, а остальная часть волос зачесана назад и собрана на конце в небольшой хвостик. Облачен наш герой в многочисленные одеяния, сочетающие в себе всевозможные оттенки синих и сиреневых оттенков и образующие абсолютно симметричный образ Нарда (он верит, что синий цвет непосредственно напрямую ассоциируется со спокойствием).  Если смотреть на него снизу-вверх, то начинается же сий образ с потрепанных временем кожаных сапог бледно-коричневого цвета. Они неплохо тянуться, так что их можно использовать и без молний и пуговиц. Выше следуют свободные штаны синего цвета, уходящих вверх от сапог вплоть до бедер мага. Еще выше следует длинная туника светло-синего цвета, которая охватывает не только грудь Нарда, но и львиную часть бедер, заканчиваясь у колен. Живот мужчины обвит поясом с незамысловатым узором из синих оттенков. На предплечьях расположились наручи из кожи аналогичной той, что присутствует на сапогах Мирса. Выше них идут рукава голубого цвета. Венцом образа является шикарная накидка темно-синего цвета со вставками из белого меха на плечах и краях изделия. Вокруг шеи идут две полосы ткани и, переплетаясь меж собой, они располагаются ровно на груди Мирса. Также на груди присутствуют бирюзовые пуговицы, освежающие образ. 

Биография
Нард Мирс появился на свет в Севене от союза двух замечательнейших людей Стольрна и Ремидии Мирс и был единственным ребенком в семье. Он был послушным и до чертиков старательным малым. Детские годы для Нарда – это те самые яркие лучики воспоминаний, от которых тот лишь вздыхает с незаметной досадой. Когда он был юнцом он вообще ни о чем не заботился, кроме благополучия своей семьи. Он всегда стремился радовать своих родных высокими результатами в школе и помогать им по любому вопросу, пусть это будет еженедельное выбивание ковров или же поход с матерью за продуктами. Трудясь лишь на свое благо и благо своей семьи, Нард был серьезен не по годам, оттого он был абсолютно одинок, он не носился с другими ребятами по дворам сломя голову, а свободное время лишь уделял дополнительным школьным заданиям.
К двенадцати годам абсолютно случайно обнаруживается, что Нард унаследовал ментальную магию от своего отца. Определенно это стало знаменательным событием для всей семьи, а для мальчишки новым и очень важным этапом в его жизни. Сказать, что по началу у нашего героя не получалось даже перо с места сдвинуть – это не сказать ничего.  Как бы ни пытался он – ничего не выходило. Отец, внимательно наблюдая за своим самым старательным учеником, решил направить сына по другой стезе освоения ментальной магии – медитации. Целыми часами юнец сидел в одной и той же позе, с огромным терпением и трепетностью изучая свой разум и его возможности. С длительным течением времени у него понемногу начинает получаться не только поднимать в воздух перья, но и предметы побольше – столовые приборы, к примеру. После столь значительного прогресса, медитации стали неотъемлемой частью тренировок парня.
К восемнадцати годам Нард заканчивает обучение в школе с отличием, но и это не было не единственным достижением юнца к этому времени. Благодаря усердным медитациям, которые съедали львиную долю времени менталиста, Мирс мог с огромным трудом поднять силой мысли тумбу, а со слов отца он должен был уметь поднимать не меньше двух подобных. В тот же день Нард, будучи в полном непонимании: отчего же Судьба так подло насмехается над ним? Ведь как сильно он не старался, у него все равно получалось плохо. Не сдержав свои эмоции, юноша выпускает огромную ментальную энергию и, в порыве ярости, буквально переворачивает все в квартире с ног на голову. Сумев вовремя остановиться, он в ужасе понимает, что чуть не совершил ужаснейшую ошибку в своей жизни – из-за его эгоизма едва ли не пострадали его родные. Отец предлагает парню переехать. С его слов – Нард должен был сам развить потенциал своей магии, и ничего не должно было его отвлекать. Наш герой, лишь в попытке отгородить свои ужасные силы, которые таились в нем, от своих близких, соглашается и переезжает на съемное жилье в Фиор. На тот момент ему исполнилось 19 лет.
Приехав в необъятный Фиор, Нард устраивается на подработку в закусочную, чтобы не обременять своих родителей. Трудился он в какой-то дешевой забегаловке, но даже в таком месте он проявлял свое врожденное трудолюбие.  Денег ему хватало впритык, но парню больше и не нужно было: тесная однушка, прохладный пол, тишина и полная отрешенность. У него было все, чтобы погружаться в лабиринт своего сознания и продолжить познавать тайны ментальной магии, только вот.. В один день он почувствовал, что из-за этих обучений он абсолютно одинок. Нард твердо решил, что обязательно поправит этот изъян – кто знал, может из-за того, что он так мало общался с другими людьми, волшебник так и не может найти нужную тропинку в своем сознании? Так вот, в один воскресный день  к нему пожаловала одна молодая особа. Наш герой посчитал это неплохой возможностью завести друга и предложил незнакомке чаю. Девушка согласилась, пригласив обходительного работника к себе за стол. Молодые люди разговорились и быстро нашли общие интересы – оказалось, что девушку зовут Винона Фенс и она тоже любит медитировать, хоть, как она сама и призналась, не имеет никаких  магических данных. Медитация входила в часть ее упражнений по Йоге, которой она занималась и преподавала в специализированной школе ее отца. Вдохновившись этой беседой, Мирс обещает Виноне, что посетит эти занятия – о йоге он мало чего слышал и знал, но раз она тоже как-то связана с медитацией, то это однозначно могло помочь ему.
Спустя небольшой промежуток времени, Нард не только не на шутку увлекается йогой, но и, волей судеб, знакомиться с отцом Виноны. Парень быстро получает симпатию от мистера Фенса и получает работу в центре занятий этой самой Йогой. Для начала он был рядовым уборщиком, но и это радовало нашего героя – ведь теперь он мог проводить огромное количество времени в месте, где разделяли его стремление к балансу и спокойствию, ну а главное – он мог теперь видеться с Виноной. К тому времени он был безумно влюблен в нее. Они встречались после работы и девушка, по своей доброте душевной, понемногу учила Нарда основным движениям, которые могли бы помочь ему постичь гармонию. И вы знаете,  со временем это и вправду помогло нашему герою успокоиться и быть готовым к новым открытием возможностей своего разума. В 23 лет он  получает ставку выше и начинает работать преподавать в этом центре как тренер по Йоге: эта работа приносила ему не только хорошие деньги, но и приятные впечатления от каждого дня. Через пару месяцев Нард решается сделать предложение своей любимой Виноне, и та соглашается. Свадьбу сыграли небогатую, зато в теплом семейном кругу. Через год у супругов на свет появляется прекрасная дочь, которую позже назвали Скарлет. Она унаследовала нежность матери и трудолюбие отца. Также от Нарда ей достался магический дар, только подвластна ей была вовсе не мудреная ментальная магия, в освоении которой наш герой делал прогрессы, а магия воды. Нард, взяв пример и со своего отца, развивает в юной волшебнице дар к этой дивной магии при помощи медитаций и многочисленных занятий йогой. Скарлет была отличной ученицей, и Мирс был ужасно горд за свою дочь. Признаться честно, он просто души не чаял в ней. Сказочная жизнь Мирсов продолжает медленно ползти своим чередом: юная Скарлет подрастала, а наш герой то и дело открывал все новые и новые возможности своей магии, благодаря терпению и многочисленным тренировкам.
Когда мужчине было 34 года, то и начался основной переполох. Дело в том, что у матери Нарда, Мереди Мирс, был юбилей, и наш герой просто не мог не порадовать своих родителей своим очередным визитом в родной Севен. Оставив свою жену и дочь в Фиоре всего на пару дней, волшебник покидает дом. И вот как назло в эту неделю и угораздило упасть «Лику» прямо на Фиор! По своему возвращению, увидев вместо приятного и милого городка кучу обугленных руин, Нард был просто потрясен. Естественно в плохом смысле этого слова: вся его жизнь, которую он по крупицам собирал столь долгие годы, просто выгорела у него на глазах. Волшебник всеми силами пытался проникнуть внутрь и спасти своих родных, но город был очень хорошо опечатан. Нард был подавлен и ужасно зол одновременно. Он хотел отомстить тем, кто на такое мог бы быть способен. И виновников этого злодеяния быстро нашли – это были паршивцы маги! Забыв про такие формальности как «духовное равновесие» и «внутренний покой» менталист жаждет любым доступным способом отомстить им за содеянное. И как раз таки этот «способ» ему подворачивается, и наш герой рекрутируется в корпус Инквизиции. Мужчина считал, что только эта организация способна навести порядок в этом хаосе.
По прошествии семи лет, Нард уже был одной из многочисленных боевых единиц Тартароса. Он смог отточить свои ментальные навыки контроля твердых и жидких материй не только на тренировках, но и на «живцах», всяческими методами выдавливая из них заветную подпись. Менталист не стремиться даровать быструю смерть недругам, которые подорвали его любимый Фиор, он хочет, чтобы каждый, кто был хоть как-то причастен к тем ужасным событиям, жили с аналогичной пустотой в душе, как и наш герой.

Умения
♦ Статистика персонажа

"Ментальный шторм" не активирован.

Сила: 25.
Скорость: 30.
Выносливость: 35.
Магия: 40.
Контроль: 45.
Запас: 45
Итого: 220/600

"Ментальный шторм" активирован.

Сила: 25.
Скорость: 30.
Выносливость: 35.
Магия: 60.
Контроль: 35.
Запас: 65.
Итого: 245/600.

Магия/Проклятье/Мутация и Способности
♦ Нард является обладателем ментальной магии: сосредотачивая и контролируя магическую силу внутри своего разума, он способен управлять материей окружающего мира, не осуществляя физического контакта. Движения и контроль над предметами зависят прежде всего от самого заклинателя – если движения плавные и небыстрые, то и предметы будут двигаться ровно так же как и маг – не спеша и аккуратно, ежели заклинатель будет двигаться резко и хаотично , то все, что под контролем телекинеза будет вести себя аналогично. Для корректного воспроизведения данной магии требуется сосредоточенность и долгая практика.
Техники


S уровень.


http://s6.uploads.ru/zLKdH.png «Ментальная защита»Пассивное заклинание. Нард, будучи уже опытным бойцом, практикующим ментальную магию, сумел усовершенствовать защиту своего главного источника силы – его разума, сделав его невосприимчивым к любому вмешательству. Да, маг уровня ниже или равному ему не может никаким способом ни проникнуть, ни воздействовать, ни сломить разум волшебника. А для магов, чей ранг начинается от А+, придется изрядно попотеть, чтобы попытаться сотворить хоть что-то с его разумом (на это уйдет не меньше 20и минут).


А уровень.


http://s6.uploads.ru/7ZGBz.png «Ментальный контроль: твердые материи» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард способен поднимать, перемещать, швырять и деформировать предметы. Габариты, вес и количество контролируемой материи зависят от магического запаса заклинателя: если он мал, то много вещей, естественно, он поднять не сможет. http://s7.uploads.ru/Bdh9S.png «Ментальный контроль: жидкие материи» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард может взять под свой контроль жидкообразные вещества. Маг властен лишь менять форму, разделять на более мелкие части и задавать направление. Переводить жидкости в твердое или газообразное состояние, а также отделять ее от других веществ, содержащихся в ней, он не может. Габариты, вес и количество контролируемой материи зависят от магического запаса заклинателя: если он мал, то много жидкости, естественно, он контролировать не сможет. http://s3.uploads.ru/E7zmp.png «Ментальный щит» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард накладывает магический щит, который снимает эффекты оглушения, замедления, дезориентации и дает иммунитет к этим эффектам и к их аналогам на последующие пять секунд. Может применяться на союзников. http://s6.uploads.ru/qkAgl.png «Ментальный сдвиг» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард способен телепортироваться на расстояние до 20и метров. Невозможно использовать, если активирована способность «Ментальная левитация».


B уровень.


http://s2.uploads.ru/yQvJg.png «Ментальный шторм» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард увеличивает характеристики «Магия» и «Запас» на 20 и 15 очков соответственно, жертвуя 10 очков из характеристики «Контроль». Заклинание действует 4 минуты. http://s6.uploads.ru/L5oUI.png «Ментальная левитация» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард может заставить себя парить над землей. Высота и время полета напрямую зависят от характеристики «Запас» - чем он меньше, тем ниже и короче будет полет заклинателя. Также Нард способен взять с собой в полет одного союзника, но для этого нужно небольшое время, а главное желание «потенциального пассажира» взмыть вверх. http://s3.uploads.ru/5TACv.png «Ментальное чутье» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу, Нард направляет ее в землю, разбивая в крохотную волну. Это заклинание позволяет магу определить количество и примерную форму предметов и людей в радиусе пяти метров, находящихся не в поле его зрения. Примечание – данное заклинание улавливает предметы, находящиеся непосредственно только на земле. http://s3.uploads.ru/PGk8u.png «Ментальный взрыв» Активное заклинание. Концентрируя ментальную силу в определенной области, Нард способен создать небольшой взрыв. Он наносит низкий урон по площади и откидывает всех, оказавшихся в площади его поражения на полметра.


Пробный пост
А давайте-ка!

ИГРОК
Личная информация
Сашк, 19 лет.
Контактная информация
Имеется в избытке у администрации.

Отредактировано Nard Meerce (2015-08-10 18:10:57)

+2

2

К характеру\внешности и биографии претензий нет, С моей стороны принят. Способности на Леонардо.

0

3

Приветствую Вас на нашей ролевой.

Nard Meerce написал(а):

Avatar: The Legend of Korra - Unalaq

ಠ_ಠ - Неожиданный поворот для меня :'D

Способности в порядке, так что принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Keep calm and catch them all.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC