Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Laxus Dreyar


Laxus Dreyar

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРСОНАЖ

ЛАКСУС ДРЕЙАР
http://savepic.net/7056942.gif

Прозвища ♦ Лакс, Громовержец, Громовой убийца драконов;
Возраст, ориентация ♦ 23|37y.o., Гетеросексуал | Heterosexual;
Фракция ♦ Fiore Rebellious Party | Повстанец Фиора;
Ранг ♦ S
Деятельность ♦ Представитель гильдии "Хвост Феи" (Fairy tail). Лидер повстанческой группы от "Хвоста Феи". Лидер "Райджиншу" и второго отряда "Хвоста Феи".

Умения

Изначальные

Сила: 75
Скорость: 90
Выносливость: 80
Магия: 90
Контроль: 75
Запас: 85

Dragon Force | Сила дракона (Драконья Ярость).

Сила: 105
Скорость: 120
Выносливость: 80
Магия: 120
Контроль: 75
Запас: 85

Магия и Способности
♦ Природная магия - элемент молний.
Благодаря вживленной Лакриме, стал Громовым убийцей драконов.
Как и все представители этого типа магии, способен поглощаться свой элемент тем самым усиливая себя.
Способен использовать секретные техники Убийц драконов, что делает его истинным магом данного класса.
Техники

Техники персонажа - Громовой убийца Драконов

Lightning Magic
Магия молнии: персонаж способен атаковать противника на расстоянии, используя этот тип магии. Для воспроизведения атаки, ему даже не нужно использовать жесты рук или движения ног. Контролируется взглядом (силой мысли). Можно нанести удар молнией в любое видимое место, молния проявляется практически мгновенно.

http://savepic.net/3977314.gif

Raging Bolt
Персонаж, создает большой шар из молний над собой. После формирования энергетического шара, он запускает его в выбранную цель. Урон от этого приема очень сильный, и способен вывести противника из строя.

http://savepic.net/3969122.gif

Thunder Palace
Храм грома состоит из большого количества сфер, которые окружают, какой либо объект. В манге/аниме этим объектом была Магнолия. Суть в том, что при одновременном использовании всех сфер, можно уничтожить даже город. Можно это заклинание дезактивировать, правда, придется уничтожать все сферы по одной. Уничтожая одну сферу, противник получает сильный заряд электричеством, что может сильно навредить, поэтому данное заклинание считается очень опасным.

http://savepic.net/3957858.jpg

Lightning Body
Маг полностью покрывает свое тело молнией и сам будто превращается в нее. Его тело становится чистой энергией и это позволяет ему становится невероятно быстрым (двигаться со скоростью молнии). Физически его очень сложно ранить. Во-первых, это нематериальная энергия, а во-вторых, его еще нужно хотя бы заметить.

http://savepic.net/3961954.gif

Lightning Eruption
Под противником возникает большой магический круг, из которого снизу вверх вырывается невероятная магическая энергия молний. Данный прием подбрасывает врага в воздух, после молния разрывается, создавая масштабный взрыв.

http://savepic.net/3940450.gif

Lightning Flash
Маг использует силу молнии и ослепляет всех вокруг, концентрируя энергию молнии в своем теле. В результате выходит отличный отвлекающий маневр, при очень близком контакте можно ослепить врага, и тем самым дезориентировать его на некоторое время.

http://savepic.net/3939426.gif

Thunder Bullets
Маг создает и выпускает небольшие электрические сферы (в большом количестве), которые быстро настигают свою цель. Наносят несильные ожоги. Не требует много времени на создание, одна из быстрейших техник персонажа.

http://savepic.net/3990629.gif

Lightning Storm
Маг создает шаровую молнию в своих руках, после лучи энергии разлетаются в разных направлениях, очень хороший прием против нескольких противников. Пока мага окружают молнии, его практически невозможно атаковать.

http://savepic.net/3986533.gif

Lightning Punch
Маг покрывает кулаки элементом молнии и атакует врага в упор. Это увеличивает физический урон, а также добавляет ему заряд молний. Таким образом, враг получает не только физический урон от кулака, но еще и магический.

http://savepic.net/3969125.gif

Lightning Kick
Прием имеет родство с «Lightning Punch». Только тут элемент молнии пропускается через ноги, и увеличивает физический урон от удара ногой.

http://savepic.net/5991159.gif

Lightning Explosion
Маг собирает молнию в кулак и наносит сильный удар по земле. Данный удар вызывает колоссальные повреждения и изменения в ландшафте на некоторое расстояние от положения волшебника. Также по всей местности проходит сильный заряд электричества.

http://savepic.net/3956837.jpg

Lightning Dragon's Roar
Волшебник делает глубокий вдох и собирает магическую энергию в своих легких. После в мгновение ока выпускает накопленную энергию в противника, напоминает драконий Рев. Сила заклинания просто невероятна.

http://savepic.net/3961957.gif

Lightning Dragon's Heavenward Halberd
Маг собирает молнию в руках и придает ей форму копья. После этого, создатель запускает эту энергию в противника. Данная магическая способность может убить при точном попадании.

http://savepic.net/3949669.gif

Lightning Dragon's Breakdown Fist
Маг собирает магическую энергию в своей руке и, нанося удар по воздуху, выпускает вспышку света в противника. Эта вспышка принимает форму кулака, при контакте с противником происходит сильный взрыв.

http://savepic.net/3955813.gif

Lightning Dragon's Jaw
Маг собирает энергию в своих руках, а затем скрепляет их в замок. За этим наносит сильный удар, сверху вниз от чего получается «взрыв». Окружение после этого приема превращается в руины. А в точке удара, образуется воронка.

http://savepic.net/3953765.png

Roaring Thunder
Маг пускает на противника энергию молнии. При контакте с врагом она взрывается и отбрасывает. Наносит сильные повреждения, может быть «укреплена» при помощи резкого выпада (удара кулаком).

http://savepic.net/3940453.jpg

Dragon Force
Сила дракона (Драконья ярость) помогает убийце драконов обрести невероятную мощь. В этом состоянии маг получает невероятные физические и магические усиления. Лаксас способен использовать это в любой момент в отличие от убийц драконов первого поколения. Также его тело увеличивается в размерах, что выглядит довольно неуклюже, но он не теряет ни скорости, ни ловкости. Руки покрываются чешуей.

http://savepic.net/3941477.gif

Thought Projection
Магия эфирного тела. Создает точную астральную копию волшебника, но она не является физической, то есть, ударить мага не получится: просто пройдешь насквозь. Лаксус может управлять  эфирным телом на огромном расстоянии.

http://savepic.net/3934309.jpg

Fairy Law
Одно из трех секретных заклинаний гильдии. При помощи этой магии можно уничтожить всех, кто не считается товарищем для заклинателя. Невероятно мощное и опасное заклинание, считается запрещенным.

http://savepic.net/3932261.gif

Melee Combat
Мастер рукопашного боя. Отлично комбинирует магию с боевыми искусствами. Быстрый, ловкий, продумывает несколько приемов наперед, очень опасен в ближнем бою.

http://savepic.net/3939429.gif

Immense Magic Power
Маг обладает невероятным магическим потенциалом. Может сражаться продолжительное количество времени, при этом, даже не устав.

http://savepic.net/3937381.gif

Пробный пост

Бой Лаксус и Джуры.

Вот и настал этот великий день, магические игры скоро подойдут к логическому завершению. Осталось не так много гильдий, каждый бой становится все более захватывающий. Лаксус "путешествует" по арене в поисках противника, ведь он помнит, что сказала ему первая. Их мастер, основатель, очень хороший тактик и может просчитывать врагов наперед, и уже сейчас парень знает, какой противник ожидает его.
Как и ожидалось, путь был не долгий, маг выходит на одну из площадей и видит его, врага, которого он должен сразить и никакие другие варианты не рассматриваются. Но, что-то пошло не так, перед блондином появился совсем другой противник не Джура а Огра из Саблезубых. "Мавис просчиталась?" Только и успел спросить себя убийца драконов, как тут же появился еще один противник.

На арене встретились маги различных уровней: Убийца драконов - Лаксус, Убийца богов - Огра и святой маг - Джура. Все зрители буквально затихли в ожидании, что же будет дальше? Но один из волшебников явно не зная соперника и теряя голову, решает сделать первый шаг, к сожалению это была ошибка.
Огра использует "черную" молнию против бога-избранного и надеется, что сейчас его ждет победа. Но тот даже не успевает увидеть эффект своего заклинания как Джура, мгновенно наносит невероятный удар и просто впечатывает Саблезубого в землю.
От такой скорости и применения своей силы на лице Лаксуса появляется удивление. Все трибуны сразу же ахнули, они не ожидали такой быстрой победы. Конечно, блондин понимал, что этого мага нельзя недооценивать и даже хотел сказать об этом головешке, что торчала сейчас в земле, но тот врятли бы послушал его.
Теперь время начала боя Джури и Лаксуса. Все снова затихли в ожидании, что произойдет дальше...неужели громовой убийца драконов тоже падет так легко? На самом деле маг Фейри тейл был слегка в растерянности, нельзя сказать, что он испугался, но и говорить о его бесстрашии было бы глуповато. Кто не боится тот истинный глупец. . .
Джура грозно смотрел на оппонента, но не нападал. С его уст сорвались следующие слова: - Мне всегда хотелось сразиться с тобой...внук Макарова. - После этих слов лицо Лаксуса изменилось, он будто вернулся в реальность и снова поверил в себя. - Но-но-но...только не так. Сейчас ты не старик с громким титулом, а я не чей-то внук. Мы два бойца, два соперника. - Глаза блондина стали грозными, по нему сразу было видно, что тот не сдастся просто так и будет биться до конца.

Волшебника окружила светлая аура, молнии, которые являлись его источником силы, буквально рвались наружу, магическая энергия была невероятна. Сломя голову маг рванул на своего противника, прямо в лоб и это была его ошибка. Джура оказался быстр и смог нанести удар, точно в голову Лаксусу это привело к падению прямо у ног бога-избранного. Арена вновь ахнула, и все уже решили, что блондин повержен, но не тут-то было, он зашевелился. - Не думай, что все будет так просто. - С этими словами парнишка сделал апперкот, в его теле продолжала пульсировать магия, это придавалось удару большую физическую мощность.

Джуру отбросило на некоторое расстояние, но для победы этого мало. Он лишь разогревался. Быстро оклемавшись, лысик создал несколько каменных столбов прямо под ногами блондина. "Быстро, но ты открылся" От такого тело мага оказалось в воздухе для кого-то это слабость, но не для громового дракона. Используя магию убийц, драконов парень создал "Небесную алебарду громового дракона" и запустил ее прямо во врага.  Обычного мага такое сразу прикончит, но с эти усатым, придется повозиться.
Джура быстро блокирует атаку своей земляной магией и получается невероятный взрыв, повсюду пыль, ничего не видно. Но Лаксус продолжает атаковать, используя местность против противника. Он снова пытается нанести удар в упор, но враг быстро блокирует и контратакует. "Не успею нанести еще удар, нужно..." С этими мыслями волшебник быстро отскакивает от надвигающихся столбов. Его скорость просто невероятная даже быстрее заклинания Джерарда "Метеорит".  Благодаря этому, можно избегать предсказуемых атак со стороны противника.

Снова несясь к Джуре, он повторяет попытку, но получает удар, не падая, наносит ответный. Это поистине битва двух монстров, никто не желает уступать, как бы сильно не били Дрейяра, он наносит ответный удар.
Оба мага начинают уставать, зрители на взводе. Кто же победит? Все может решиться в любую секунду.
- Ты действительно чудовище. - После слов лысого на лице блондина появилась ехидная улыбка, ведь именно сейчас он вспомнил Натцу. - Ха...как там говорит Натцу? Я ВЕСЬ ГОРЮ. - С этими словами Лаксус кидается на противника и используя всю мощь своей магии атакует противника "ревущим громом" Эта сила буквально сносит бога-избранного. И на последнем издыхании Джура говорит: - Твоя взяла - Лаксус побеждает в этом поединке, трибуны ревут.
Маг Фейри тейла еле стоит на ногах, у него множество ран, но он одержал победу над невероятным противником. Впереди еще ждут испытания, и блондин просто обязан помочь своим товарищам...

ИГРОК
Личная информация
необязательно.
Контактная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

Жду не дождусь встречи с тобой, дракоша~ Принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Laxus Dreyar


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC