Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Midnight.


Midnight.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЕРСОНАЖ

Макбет
http://s020.radikal.ru/i716/1508/21/8820e9ac1cbd.png
канон же

Прозвища ♦ Миднайт.
Возраст, ориентация ♦ 33y.o., Гетеро.
Фракция ♦ Crime Sorciere.
Ранг ♦ S.
Деятельность ♦ Независимый волшебник Crime Sorciere.

Умения
Сила: 65
  Скорость: 70
  Выносливость: 60
  Магия: 80
  Контроль: 70
  Запас: 65

Магия и Способности
Отражатель: Магия Макбета, которая позволяет отражать, искажать и крутить всевозможные объекты, за исключением живых существ, таких как людей.
    Магия Тьмы: Тип Магии, который Макбет выучил после того, как присоединился к гильдии Жерара.

Техники

Отражение|Искажение.

Искажённый Клинок: Скручивая воздух, Макбет способен генерировать эфирное лезвие, которое он может запустить в своих противников. Размер и число генерируемых лезвий разнообразны: От 1 до 9.

Искажённый Щит: Способность Макбета крутить пространство защищает тело мага от любых магических и физических атак (исключением является лишь атака врукопашную, без использования оружия).

Спираль Боли: Сильное заклинание, которое Макбет создаёт проводя одной своей рукой перед собой с выставленным указательным пальцем, как будто он указывает на что-то. После этого намеченная цель, расположенная на расстоянии в несколько метров от него, поймана в вихрь искаженного воздуха, который причиняет тяжелый ущерб.

Иллюзии: Преломляя свет, Макбет способен к созданию визуальных иллюзий.

Магия Тьмы

Тёмное Рондо: Макбет собирает Магию Тьмы и запускает её в своих противников. Макбет дополнил это заклинание своим Отражателем, таким образом препятствуя тому, чтобы от этой атаки была возможность увернутся.

Темная Прихоть: Макбет стреляет тёмными лучами Тьмы, которые могут пробиться через оборону со всех сторон.

Нулевое Бытие: Макбет собирает Магию Тьмы на своих руках и вызывает тысячи чёрных фантомов, чтобы атаковать свою цель. Фантомы, как только они вступают в контакт, полностью охватывают противника Макбета, унося его в мир небытия.

.
Пробный пост

Горечь поражения.

По широкой бугристой тропинке шагал батальон Фиорских солдат, ихние лица закрывало стальное забрала, острые копья лениво покачивались на их плечах, и только по изгибам букв и выступавший испарине, можно было определить, что они нервничают. Нет, они не шли на смертельную битву, но аура нависшая над ними была ничуть не радужней. А всё из-за того, что они конвоировали тележку с заключёнными. Это были не простые воры или мошенники, это были убийцы, создания тьмы погрязшие в своей алчности и безумии. Посередине конвоя медленно катилась стальная карета с недавно схваченными членами гильдии Орашион Сейс. Солдаты нервничали и не мудрено, ведь эти преступники держали в страхе весь Фиор, и далеко не каждый бы осмелился бросить им вызов. Внутри передвижной темницы царила зловещая тишина, не обыкновенная тишина, та самая, что не предвещает ничего хорошего. В кромешной тьме, на деревянной скамье сидел Миднайт, бывший ужас, ночной кошмар, которого уважали и побаивались даже члены гильдии. Опалённый чародей находился в пучине собственных мыслей, он полностью погрузился в себя и отрезал своё сознание от остального мира. "Я, проиграл? Что будет дальше? Чего я добился? Мне обещали силу, власть, избавление от одиночества! Отец, как же так..." Свежие раны мага слегка кровоточили, ведь никто не соизволил оказать первую помощь злодея, а зачем? Повезёт - дотянет до тюрьмы, ежели нет - собаке, собачью смерть. Однако даже физическая боль не могла затмить всех образов всплывающих в его голове, призраков прошлого, что потоками вливались в его голову, перемешивались и уходили в небытие, уступая место новому карнавалу безумия. Вот перед его глазами Райская Твердыня, идёт восстание узников, сражения, крики, кровь. И лишь он, беспомощный испуганный мальчишка, несётся в ужасе, прочь от всего, в темноту, чтобы его никто не смог найти. А вот Макбет уже со своим отцом, спасён от ужаса смерти, однако ещё напуганный разучивает магию, чтобы избежать повторения кошмара. И вот Миднайт уже силён, осознавший одну простую истину, единственный способ избежать от кошмара - это стать кошмаром. Уверенный в себе и своих силах, не нуждающийся в товарищах и презиравший слабость, он не пощадит никого, кто потревожит его сон. А через мгновение, чародей уже лежит на земле изрезанный последней атакой врага. Всё это перемешалось в его голове, тяжкой трясиной нагружая сознание, заставляющие его голову тяжелеть. Маг скрипнул зубами и вцепился в свои волосы прижимая голову к коленям, в бесплодной попытке спрятаться от всего этого. Снаружи царила всё также гнетущая атмосфера, уныние и безнадёга. Двое кучеров управляющие телегой решились на короткий разговор, дабы хоть как-то разрядить обстановку.
1 - Видал, кого мы везём ? Поговаривают, что любой из них сравним по силе с целой гильдией волшебников.
Второй стражник усмехнулся наморщив нос, и сквозь зубы проговорил.
2 - Байки всё это, их разделали под орех дети во главе с Богоизбранным, да и скорее всего один лишь Джура всех их завалил.
Первый стражник задумался, потупив взгляд в ноги, и решился прошептать.
1 - Тише ты, они же у нас за спиной сидят...
В этот момент, сознание мага резко прояснилось, он широко распахнул глаза устремив взгляд в потолок, а его руки обвисли как петли на пол. Из горло начал вырываться тихий задыхающийся смех переходящий в гогот. - А вы видите сны, сны посреди ночи? Зловеще донеслось из кареты. Стражники снаружи вжали головы в плечи и замолкли. Впереди уже виднелось здание совета, а на горизонте вставало солнце, однако даже свет пробивавшийся через тень, не смог до конца унять дрожъ и избавить стражу от осадка ночного кошмара.

ИГРОК
Личная информация

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

.
Контактная информация
Аська - 652522040 .

Отредактировано Midnight (2015-08-06 23:34:47)

0

2

Midnight
приветствую Вас на нашем форуме.

Хочу заметить, что Ваше изображение почему-то не показывается, может зальете на другой ресурс?

Midnight написал(а):

Брэйн II.

Филлерный момент, а филлеры мы не учитываем, попрошу убрать.

Midnight написал(а):

Магия Тьмы: Тип Магии, который Макбет выучил во время семилетнего расформирования Орасион Сейс и прибывания его в тюрьме.

Несмотря на то, что филлеры не учитываем, а у Вашего персонажа мало способностей как таковых, разрешаем их оставить, только подправьте, что выучили эту магию после присоединения к гильдии Жерара, ну и знания пополняли за семь лет в нашем сюжете.

Midnight написал(а):

Горечь поражения.

На нашей ролевой чужая речь выделяется лишь подчеркнутым текстом, без жирного. Подправьте пожалуйста.

0

3

Leonardo Surrey
Доброго времени суток, сейчас всё исправим.

0

4

Leonardo Surrey
Всё сделано )

0

5

Midnight
отлично, принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Midnight.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC