Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Blackhand


Blackhand

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПЕРСОНАЖ

Кристиан Дэссрэд
http://s2.uploads.ru/t/zV89b.png
Yuuki Terumi - BlazBlue: Chromophantasma

Прозвища ♦ Blackhand | Чернорук
Находясь в человеческом обличии, из-за демонических частиц, у Криса почернели руки от фаланг до плеч. Отсюда и прозвище.
Возраст, ориентация ♦ 30 y.o. | Гетеро.
Фракция ♦ Тартарос.
Ранг ♦ S
Деятельность ♦ Разведка, шпионаж, диверсии, саботаж.

Умения

♦ Статы:

Сила: 60
Скорость: 70

Выносливость: 70
Проклятье: 50

Контроль: 60
Запас: 60

Увеличение статов при трансформации.

Сила: 60 (+20)

Скорость: 70 (+20)

Проклятье: 50 (+10)

Ведение рукопашного боя.
Наблюдательность и проворство.

Магия/Проклятье
Проклятье Энергии: данная способность позволяет Крису создавать зелёного цвета энергию, которую он может использовать для различных целей - создание взрывов энергии (энерджи бласты), лезвий из энергии (энерджи блэйд) и тому подобное. С этой силой Крис очень опытен, поэтому способен дать отпор своим врагам.

Проклятье  отравляющего проникновения частиц Энергии: Данная способность доступна  Крису только в демоническом обличии. Так как он становится покрыт собственной демонической энергией, она довольно опасна для  людей ( почти безвредна для демонов), по скольку действует как токсин. Прикасаясь к нему, человек может получить ожоги, на подобии химических. Так же этот токсин выделяется в воздух, и чем дольше человек им дышит, тем хуже ему становится. Эти испарения не убивают и действуют достаточно медленно. Поначалу, у человека кружится голова, двоится в глазах. Затем поднимается жар, слабость в конечностях, дальше появляется сильная рвота и спазмы. В конце концов, человек может попросту потерять сознание. Вредные симптомы проявляются, каждый второй пост, окончательный эффект наступает после 6-8 постов, в зависимости от мощи противника.  Однако эффекта можно избежать, если не затягивать бой, или рядом есть маги аля Венди.

Форма Этериаса:  В отличии от своих собратьев демонов, Крис берет противника не мощностью своих проклятий, а скоростью и проворность. Это можно заметить по его настоящей форме. Его кожа начинает трескаться, а из трещин начинает прорываться его темная энергия темно-зеленого цвета, полностью покрывающая его тело. В размерах он так же увеличивается но не значительно, примерно на уровне крупного человека. При этом особенно увеличиваются его скорость и рефлексы, что делает почти неуловимым. Все остальные показатели так же увеличиваются но не так значительно.

Форма

http://s7.uploads.ru/t/kWpcu.png
http://www.dustloop.com/wiki/images/d/d6/BBCP_Terumi_222D.png

Техники

Абилки проклятия Энергии

♦Проклятие энергии, Оковы: Заклятие Криса, он выпускает из ладоней цепи состоящими из его энергии, которые обвивают и связывают противника, но как такового вреда они не причиняют. Используются только чтобы сковать движение жертвы.

http://s019.radikal.ru/i601/1508/53/00199e8a2b41.png

♦ Проклятие энергии, Змеиное Жало: Крис концентрирует в руках энергию, которая приобретает вид змеиных голов. Затем выпускает это в противника, попадая по нему, они наносят тяжелые удары. Попадая в заклинание или землю, вызывают небольшой взрыв.

http://s018.radikal.ru/i504/1508/f6/f933e8328c18.png

♦Проклятие энергии, Отражение: Крис концентрирует сгусток энергии в руке, после чего проводит им перед собой, прямо по направлению к атаке врага. Тем самым атака противника врезается в этот сгусток, и просто обтекает его по сторонам. Довольно простая защита, учитывая слабость простой магии к проклятиям. Но довольно слабая по отношению к проклятиям собратьев.

http://s017.radikal.ru/i442/1508/46/8db38916fd68.png

♦Проклятие энергии, Крик Отчаяния: Сильнейшее энергетическое заклятие Криса, как таковое оно не обладает разрушительной силой, и не убивает. Его суть в другом. Глаза криса загораются зеленым цветом, и он начинает выпускать довольно большое количество энергии, которая формирует огромных энергетических змей(червей). Которые просто захлестывают противника, окутывая его, погружая во тьму, лишая его обзора, при этом всё это сопровождается шумами криков и страданий, что негативно может сказаться на психике и боевом духе противника.   Сам заклинатель прекрасно видит жертву. Так же это заклятие имеет слабость к магии света.

http://s010.radikal.ru/i312/1508/bf/f53b31137c14.jpg

Пробный пост

Один день из жизни.

♦ Всю свою жизнь Кристиан был тихим и  спокойным человеком, он никогда не встрявал в драки и не искал проблем.  Одни люди его считали трусом, другие просто пофигистом, однако сам парень себя таковым не считал. Он наблюдал, следил, ему всегда было интересно понимать людей и знать о них всё. Знание страшная сила, которая может управлять миром, развязывать войны или приносить порядок. Даже после своего прихода в тартарос и получения демонических сил, он не стал злее, а остался таким же пассивным человеком. Сам мастер Аид, человек который коснулся бездны волшебства, обладающий колоссальными силами, ценил Чернорука именно за его спокойствие и наблюдательность. Он стал доверять этому юнцу настолько, что поручил тому сбор различной информации. Всё собранное и услышанное, Крис рассказывал лично мастеру.
Найти следы  Азумы, бывшего воспитанника Хейдса, так же входило в список задач Дэссрэда.  Несмотря на то, что Кристиан являлся грехом Лени, работал он не покладая рук без выходных.

- Этот беглец прячется слишком хорошо… Конечно, ведь он учился у самого мастера, в этом нет ничего удивительного. Хотя! Учитывая ту информацию, что я узнал об Азуме, он не из тех, кто бежит от битвы.

Призадумался парень, стоя у обрывистого берега, вглядываясь в бесконечную даль и океан. Хотя Крис уже и не был человеком, он уж точно не жаждал уничтожения мира, и очень любил красивые пейзажи. И для размышления он обычно выбирал довольно тихие и безлюдные места. 
- Хм… Очевидно ему кто-то помогает скрыться, но это только мои догадки. Печально… Мне так и не удалось найти зацепок, мастер Хедс суров, а дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Точно-точно… В этот раз отчитаюсь перед стариком Эррогантом. А пока раздобуду еще чего интересного, в любом случае приходить с пустыми руками нехорошо. Ох! Только бы в этот раз “языки” не сопротивлялись, и чего люди такие несговорчивые? Почему нельзя рассказывать всё по-хорошему? Как же я ненавижу марать руки.

Многие скажут, что сбор информации довольно скучная работа. Однако сам Чернорук просто обожал быть в курсе всего происходящего. Поэтому всегда считал, что  его поставили на правильный пост, где от него будет больше всего толку. Ведь сам демон, не приветствовал ненужных убийств и разрушений. Каждый день, как и этот он проводил в поисках и наблюдениях, именно на его вкладе держалась одна из опор власти тартароса.

ИГРОК
Личная информация
Появился. Живу. Жирдяй.
Контактная информация
Можно поделиться только с администрацией?

Отредактировано Christian Deaththread (2015-08-06 05:24:23)

0

2

Christian Deaththread
Приветствую Вас на нашей ролевой.

Во-первых, хочу извинится за маленькую неувязочку - в акции и в списке ролей у Вашего персонажа указаны разные имена, поэтому хочу спросить, Вы оставите это имя или возьмете акционное?

Во-вторых, как я понял, Вы воспользовались шаблоном для канонов, хотя Ваш персонаж проходит по акции и шаблон для акционных персонажей слегка другой. Добавьте пожалуйста общее описание Вашего персонажа из акции.

В-третьих, по поводу способностей.

Christian Deaththread написал(а):

Умения

Пожалуйста, напишите умения, не связанные со статами, под ними, а то глаза начинают разбегаться. К статам также добавьте общее число статов. И да, смените пункт "Магия" на "Проклятье".

Christian Deaththread написал(а):

♦ Проклятье  отравляющего проникновения частиц Энергии:

Можно узнать примерный промежуток времени, через который появляются всё новые и новые пост-эффекты? И как я понял, то Ваша энергия пропитана Барьером Магических Частиц, да?

Christian Deaththread написал(а):

Форма Этериаса

Статы в данной форме в студию.

Christian Deaththread написал(а):

♦ Змеиное Жало

Christian Deaththread написал(а):

попадаю по нему

Может, Вы имели в виду "попадая"?

Christian Deaththread написал(а):

...большое количество энергии, которая формирует огромных энергетических змей(червей). Которой просто захлестывают противника,

Такое ощущение, что второе предложение - обрывок чего-то, что отсутствует. Можете поправить?

И как я понял, эти техники подходят к его первому Проклятью так?

Christian Deaththread написал(а):

Пробный пост
♦ Можно с другой ролки? Если нет, то жду тему.

Ну, давайте по пробнику уже пойдем.
1. Вас назначают на пост одного из "Грехов Тартароса". Как отреагировал Ваш персонаж на данный приказ со стороны мастера Хэйдса?
2. Один день из жизни Греха Лени.

0

3

Christian Deaththread написал(а):

Вы оставите это имя или возьмете акционное?

Это оставлю, в акции оно отстойно звучит

Leonardo Surrey написал(а):

Во-вторых, как я понял, Вы воспользовались шаблоном для канонов, хотя Ваш персонаж проходит по акции и шаблон для акционных персонажей слегка другой. Добавьте пожалуйста общее описание Вашего персонажа из акции.

нет, я скопировал шаблон прямо из акции.

Leonardo Surrey написал(а):

Можно узнать примерный промежуток времени, через который появляются всё новые и новые пост-эффекты? И как я понял, то Ваша энергия пропитана Барьером Магических Частиц, да?

Ну думаю, что каждый второй пост, не будет имбово, т.е. потеря окончательно, потеря сознания, наступит примерно через 6-8 постов (зависит от крутости противника)
Ну да, типа барьер частиц.

Leonardo Surrey написал(а):

И как я понял, эти техники подходят к его первому Проклятью так?

Да, именно.

Leonardo Surrey написал(а):

Статы в данной форме в студию.

На счет статов, я писал что самый основной прирост к скорости, ведь если быть крупным демоном, особо не побегаешь.
Можно к скорости прирост в 30? а к остальным по 10 ну или по 5? если позволите конечно

0

4

Christian Deaththread написал(а):

Это оставлю, в акции оно отстойно звучит

Хорошо.

Christian Deaththread написал(а):

нет, я скопировал шаблон прямо из акции.

Прошу прощение, мой косяк - запихнул в акцию не тот шаблон.

Christian Deaththread написал(а):

Ну думаю, что каждый второй пост, не будет имбово, т.е. потеря окончательно, потеря сознания, наступит примерно через 6-8 постов (зависит от крутости противника)
Ну да, типа барьер частиц.

Тогда попрошу дописать это к Вашему умению.

Christian Deaththread написал(а):

Да, именно.

Попрошу подписать данные техники как техники Проклятья Энергии.

Christian Deaththread написал(а):

На счет статов, я писал что самый основной прирост к скорости, ведь если быть крупным демоном, особо не побегаешь.
Можно к скорости прирост в 30? а к остальным по 10 ну или по 5? если позволите конечно

Leonardo Surrey написал(а):

Для мутантов, этериасов и людей, ставших демонами:
- Форма Демона - по 10-20 очков к силе, скорости и проклятью.

Распределяйте статы по такой системе.

0

5

Leonardo Surrey
Все указания выполнены.

0

6

В таком случае, принят.

Добро пожаловать, путник, мы рады приветствовать Вас в нашем мире тайн и волшебства. Вы готовы к небольшой экскурсии перед тем, как вступить в игру? Сперва вам надо заглянуть на ресепшен, чтобы там Вы получили своё личное звание. Следующим пунктом назначения будет бармен, у которого Вы будете делать важные заметки для Вашего персонажа. Познакомиться с другими героями можно на танц-поле; вот теперь Вы в полной мере готовы вступить на порог новой истории.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Хранилище » Blackhand


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC