Fairy Tail: Akuma no Kyofu

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Тайная Комната » Акция #3: Охотники


Акция #3: Охотники

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Раньше, их было полно и они были известны всем. Они спасали мирный люд, и им были благодарны. Но, пришло новое время, и история забыла о них. Им пришлось скрываться, но они продолжали жить и копить силу. И теперь, настал момент, когда история потребовала их возвращения. И теперь их черёд. Пришло время крушить нечисть!
http://s019.radikal.ru/i641/1507/a6/9273410acfc1.gif

0

2

Имя и Фамилия: Логан | Logan
Возраст: 346 лет
Ранг | Уровень силы: S+ | 405/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Vernon Roche | The Witcher

http://s6.uploads.ru/IidaM.png

Общее описание
В рядах Охотников Логан практически с рождения. За всю свою жизнь он воспитал много поколений Охотников. Почти для каждого в рядах Охотников он является почти что приемным отцом. Человек, который заботится о своих подопечных больше, чем о себе. Строг, особенно с учениками. Всегда подмечает косяки своих учеников. Иногда бывает жесток, но все это делает на благо Охотников. Бесспорно сильнейший из ныне живущих Охотников. Является их представителем в Альянсе повстанцев.
Сила и способности

Диаграмма

http://puu.sh/jkypK/ae6f99c896.png

Сила: 75
Скорость: 70
Выносливость: 75
Магия: 65
Контроль: 65
Запас: 55
Логан является сильнейшим и самым опытным из живых Охотников. Не первый век он бродит по миру и уничтожает чудовищ. Является лучшим мечником во всем Арт Каррайге и, вероятнее всего, во всем мире. Освоил все четыре Охотничьих стиля боя. Арсенал его вооружения обширен. Здесь и полуторный меч, булава, односторонний меч, больше похожий на тесак, и тонкий кинжал.
Охотничья мутация - Как и любой другой Охотник Логан подвергался мутации. Его скорость, сила, рефлексы, слух и зрение многократно превосходят человеческие. Его невозможно ослепить или оглушить.
Магия Огненного Охотника - Магия, присущая исключительно Охотникам. Подобно Убийцам Охотник может поглощать огонь извне (кроме огня Убийц) и использовать его по своему желанию. Пламя Охотников имеет красный цвет и наносит намного больше урона нелюдям.
Магия Громового Охотника - Магия Охотников, в основе которой лежит молния. Как и любая магия Охотников имеет красный цвет. В основном Логан использует ее для ускорения собственных движений.


Имя и Фамилия: Бенджамин "Бен" Финн | Benjamin "Ben" Finn
Возраст: 240 лет
Ранг | Уровень силы: S | 345/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Garret Hawk | Dragon Age 2

http://s2.uploads.ru/ibkWs.jpg

Общее описание
Второй по возрасту Охотник во всем Арт Каррайге. Потомок одной из богатейших семей Боско. Попал в Охотники после того, как потерялся и был найден молодым Охотником. Вырос в Арт Каррайге. Когда узнал о своей настоящей семье - не пожелал к ним возвращаться под предлогом "моя семья - те, кто меня растил". Выглядит высоким и накачанным мужчиной с брутальной бородой. Хороший тактик и стратег, но куда более хороший воин. В количестве уничтоженных монстров может поспорить даже с Логаном. Является одним из самых сильных бойцов всего Арт Каррайга. В обычное время весел, любит шутить. Впрочем, пошутить он любит даже в пылу сражения, веселя тем самым своих союзников.
Сила и способности

Диаграмма

http://puu.sh/jkyWx/f127de144c.png

Сила: 70
Скорость: 55
Выносливость: 65
Магия: 55
Контроль: 50
Запас: 50
Бен является одним из самых старших Охотников во всем мире. Любит заниматься подготовкой и обучением молодняка, которым не дает спуску. В тренировках суров и строг. Является третьим мечником во всем Арт Каррайге, уступая только Логану и Корво. В отличии от остальных Охотников он не настолько быстр, но компенсирует это чудовищной выносливостью и невероятно сильными ударами. В идеале освоил стили Волкодава и Медвеля. Использует магический меч, выкованный Охотниками.
Охотничья мутация - Как и любой другой Охотник Бенджамин подвергался мутации. Его скорость, сила, рефлексы, слух и зрение многократно превосходят человеческие. Его невозможно ослепить или оглушить.
Освободитель - Магический меч, выкованный Охотниками. Представляет собой помесь меча и посоха. На клинок наложена магия Кровавого Охотника. Чем больше крови попадает на лезвие меча, тем острее он становится. Лезвие впитывает кровь и может восстанавливаться за счет этого. Поэтому меч всегда выглядит произведением искусства.
Магия Железного Охотника - Магия, присущая исключительно Охотникам. Подобно Убийцам Охотник может поглощать железо извне (кроме железа Убийц) и использовать его по своему желанию. Железо Охотников имеет красный цвет и наносит намного больше урона нелюдям. Бонусом, Бенджамин может поглощать и использовать углеродные сплавы, делая свою магию намного сильнее.


Занят.

Имя и Фамилия: Корво | Korvo
Возраст: 166 лет
Ранг | Уровень силы: S | 345/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Lambert | The Witcher

http://s6.uploads.ru/RWszp.jpg

Общее описание
Третий по старшинству Охотник и первый учитель. Именно Корво учит молодняк главному - фехтованию. Является крайне веселым и острым на язык Охотникам. Не боится препираться с Логаном. Самый строгий из учителей. Но, его уроки лучше всего запоминаются. Многие говорят, что у Корво весьма скверный характер, но, это уже с какой стороны посмотреть. Находится в хороших отношениях с Джейн Смитт, с которой путешествует. Назвал в честь нее лошадь.
Сила и способности

Диаграмма

http://puu.sh/jkBYO/fa92a5a4ab.png

Сила: 60
Скорость: 65
Выносливость: 60
Магия: 55
Контроль: 55
Запас: 50
Имеет прирожденный талант к фехтованию. Поэтому, уделял мечу куда больше времени, чем магии. Является вторым фехтовальщиком Арт Каррайга, хотя Логан постоянно говорит, что Корво куда сильнее, чем он. Хороший стратег и тактик. Имеет аналитический склад ума, что постоянно демонстрирует.
Охотничья мутация - Как и любой другой Охотник Корво подвергался мутации. Его скорость, сила, рефлексы, слух и зрение многократно превосходят человеческие. Его невозможно ослепить или оглушить.
Телекинез - Магия телекинеза во всей ее красе. Позволяет создавать ударные и притягивающие волны, управлять предметами и весело запускать кур в воздух.
Телепатия - Магия внушения. С ее помощью Корво может читать мысли людей, склонять их на свою сторону и даже управлять ими.
Перевооружение: Охотник - Обычная магия перевооружения. Корво освоил ее, чтобы не таскать кучу оружия за спиной. В его арсенале: стальной меч, серебряный меч, железный меч и кинжал.


Имя и Фамилия: Джейн Смитт | Jane Smith
Возраст: 127 лет
Ранг | Уровень силы: S | 335/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Cirilla | The Witcher

http://s6.uploads.ru/t/IXhGd.jpg

Общее описание
Самая младшая из четверки старших Охотников. В Арт Каррайг попала в детстве. Родители погибли во время пожара, а девочку подобрал Охотник, Корво, ставший ее лучшим другом в будущем. По характеру порывистая, непостоянная, в каждой ситуации и к каждому человеку ищет индивидуальный подход. Не любит подчиняться и точно следовать приказам, предпочитает думать сама.
Сила и способности

Диаграмма

http://puu.sh/jmyKN/dce7ea1a2b.png

Сила: 55
Скорость: 70
Выносливость: 55
Магия: 55
Контроль: 50
Запас: 50
Одна из самых быстрых Охотниц во всем Арт Каррайге. Может поспорить в скорости даже с Логаном. С самого детства держала в руках меч, прекрасная фехтовальщица. Является тренером по акробатике в Арт Каррайге. Использует именной меч, выкованный кузнецами-Охотниками. Многие говорят, что этот меч слишком длинный для полуторного, но у Джейн не возникает никаких проблем в его использовании. Отлично владеет стилем Волкодава, Пантеры и Змеи.
Охотничья мутация - Как и любой другой Охотник Джейн подверглась мутации. Ее скорость, сила, рефлексы, слух и зрение многократно превосходят человеческие. Ее невозможно ослепить или оглушить.
Магия Ледяного Охотника - Магия, присущая исключительно Охотникам. Подобно Убийцам Охотник может поглощать лед извне (кроме льда Убийц) и использовать его по своему желанию. Лед Охотников имеет красный цвет и наносит намного больше урона нелюдям.
Телепортация - Джейн способна мгновенно перемещаться на небольшие расстояния. Несмотря на то, что перемещаться она может не расстояние не более сотни метров - ей абсолютно не требуется время для подготовки.
Эмпатия - способность чувствовать и воздействовать на настроения и чувства окружающих людей способность внушать страх, радость и любые другие чувства. Действует на 2-3 человек за раз. Время действия до трех часов, если под внушение было несколько человек.


Имя и Фамилия: Оливия Лэнд | Olivia Land
Возраст: 127 лет
Ранг | Уровень силы: S | 330/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Veloce Visrin | Carciphona

http://s7.uploads.ru/t/bWfG6.jpg

Общее описание
Жизнь Оливии не сложилась с самого рождения. Родилась она в бедной семье, в небольшой деревушке. Когда на деревню повадился нападать василиск, то вызвали Охотника. Денег заплатить охотнику в деревне не нашлось и когда он указал пальцем на маленькую девочку, то ее без раздумий отдали собственные родители. В возрасте пяти лет Оливия попала в Арт Каррайг, где ее обучением занимались лучшие убийцы чудовищ, которых только можно представить. Училась она одновременно с Джейн Смитт, с которой, в будущем, ей не раз приходилось работать. Оливия представляет из себя спокойного и умиротворенного человека. Ей не противна постоянно веселая обстановка в замке, но она предпочитает не участвовать в массовых драках и попойках. Имеет четкую цель перед собой - уничтожить всех населявших Ишгар монстров, чтобы никому больше не пришлось разделить ее судьбу.
Сила и способности

Диаграмма

http://puu.sh/jP8qr/7ac314e14e.png

Сила: 40
Скорость: 50
Выносливость: 40
Магия: 80
Контроль: 50
Запас: 70
Одна из лучших, если не лучшая, волшебница среди охотников. Ее магический потенциал крайне высок, и, по словам старших, намного превосходит всех живых охотников. Девушка крайне сильна в магии и занимает обучением только что прошедших мутацию охотников магии. Но, как и любой охотник, она - прекрасный фехтовальщик. В бою использует парные короткие клинки, комбинируя их с магией.
Охотничья мутация - Как и любой другой Охотник Оливия подвергалась мутации. Ее скорость, сила, рефлексы, слух и зрение многократно превосходят человеческие. Ее невозможно ослепить или оглушить.
Магия Огненного Охотника - Магия, присущая исключительно Охотникам. Подобно Убийцам Охотник может поглощать огонь извне (кроме огня Убийц) и использовать его по своему желанию. Пламя Охотников имеет красный цвет и наносит намного больше урона нелюдям.


Имя и Фамилия: Фрея | Freya
Возраст: 120 лет
Ранг | Уровень силы: S | 330/600
Деятельность: Охотник на чудовищ.
Внешность: Lightning Farron | Final Fantasy

--

Общее описание
В рядах Охотников Фрею первое время держало лишь желание отомстить, но сейчас она не представляет себя в другом месте – истреблять нечисть оказалось её призванием, которого она никогда не просила. На её глазах кучка монстров разорвала в клочья всё население города, немногие выжили благодаря быстрой реакции Охотников. Она сама определила себе судьбу, встав перед Охотниками с серьезным требованием сквозь слезы взять их с собой. Не нужно было никаких причин – они убили её семью и должны поплатиться. Целеустремленность, вкупе с лютой ненавистью составляют ядерную смесь, превращающую человека в машину для убийства. Однако опытные наставники помогли сохранить себя и не утонуть в собственной ненависти, воспитав её сильной, грубой, но не лишенной человеческих чувств.
Сила и способности

Диаграмма

--

Сила: 55
Скорость: 65
Выносливость: 50
Магия: 45
Контроль: 50
Запас: 70
Вполне способная девушка по меркам охотников. На фоне остальных сумела сохранить некий баланс в своих силах, выделяясь лишь достаточным запасом маг. силы. При этом, Фрея обладает довольно специфичным элементом в своей магии, который обуздать под силу не каждому охотнику, что в частности делает её больше особенной.
Requip: Hunter - Является лучшей во всем Арт Каррайге в использовании этой магии. Транжира с запасом, захапала себе львиную долю арсенала Охотников.
Магия Звукового Охотника - Магия, присущая исключительно Охотникам. Даже по меркам Охотников, магия довольно особенная. Подобно Убийцам Охотник может поглощать звук извне (кроме звука Убийц) и использовать его по своему желанию. Звук поглощается целесообразно, то есть, если Охотник сам того захочет - пассивно воспринимать любые звуки из окружения Охотник не способен. Звук Охотников имеет красный цвет, что является ещё одной жесткой особенностью данной магии - любое проявление звука от Охотника сразу становится заметным, при этом, наносит намного больше урона нелюдям.

0


Вы здесь » Fairy Tail: Akuma no Kyofu » Тайная Комната » Акция #3: Охотники


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC